Hallo zusammen, Ich war mit meinem Mann und Sohn in den Faschingsferien im Oriente Rivoli in sharm el Scheich. Die Hotel Anlage hat uns gleich gefallen, angenehme Höhe und abends toll beleuchtet. Wir hatten ein Zimmer unten direkt am Pool, zuerst dachte ich es wäre zu laut aber das war es nicht. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, das Personal freundlich und aufmerksam.
Die meisten vom Service und Personal sind geimpft.
Ein kurzer Weg zum Strand, es war nicht zu voll. Wir haben einen Tauchausflug und eine Wüstenquadtour gemacht, beides toll organisiert, nur zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast Das gesamte Team des Oriental Rivoli Hotel & SPA ist unglaublich dankbar für die freundliche Bewertung, die Sie geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt und Ihren Aufenthalt genossen haben Unser Unternehmen betrachtet die Kundenzufriedenheit als oberste Priorität, und anhand Ihres Feedbacks ist klar, dass unsere Kunden unsere Bemühungen bemerken. Wir suchen immer nach Möglichkeiten, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bleiben bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management