Ronny (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • StrandJungle Vibes in vermeintlich direkter Strandlage

Das Hotel liegt in der Zona Hotelera in Strandnähe. Wir haben 3 Nächte gebucht und sind froh nicht länger gebucht zu haben. Es war nicht ganz zentral, dennoch hatte man alle Geschäfte in der Nähe. Ein Fahrrad oder Roller (eher Roller) zu mieten ist schon ein MUSS um sich gut fortbewegen zu können.

• Die Zimmer waren mittelmäßig, nicht gut aber auch nicht schlecht. Daher haben wir zugunsten des Hotels 4 Punkte vergeben. Das Hotel mit den Zimmern aus Holz geben auf jeden Fall "Jungle Vibes" was natürlich auch bedeutet.... MOSQUITOS. Durch die Holzhütten waren die Zimmer nicht genügend abgedichtet und Mosquitos hatten keine großen Probleme ins Zimmer zu kommen, wodurch unser Schlaf ab und zu geraubt wurde.

• Der Service war kaum vorhanden. Wenn wir Fragen hatten, wurde uns zwar geholfen, jedoch kann man das nicht wirklich Service nennen. An der "Rezeption" saß immer eine Person beschäftigt mit dem Handy und beim Betreten des Hotels wurden wir kaum wahrgenommen. Wir sind einfache Gäste, daher hat es uns nicht weiter gestört, sollte jedoch jedem bewusst sein.

• Hier mussten wir 2 Punkte abziehen. Auf der Karte sieht es so aus als wäre das Hotel nur eine Straße vom Strand entfernt. Dies stimmt auch in der Theorie. Jedoch sind am Südstrand der Zona Hotelera nur wirklich sehr wenige öffentliche Zugänge zum Strand. Die meisten Zugänge werden von Strandhotels/Beach Clubs blockiert. Hier kann man nicht einfach durch zum Strand, sondern man muss den Tag im Beach Club verbringen. Leider haben wir uns vorher nicht genau genug informiert. Die Mindestverzehrpreise in den Beach Clubs ist alles andere als preiswert. Daher ist die Umgebung einerseits gut auf der anderen Seite empfehlen wir einen Roller damit man an den Nordstrand der Zona Hotelera fahren kann. Hier sind genügend öffentliche Zugänge zu den Stränden. Einheimische machen hier Urlaub, mit gutem Vibe und es laufen immer Leute vorbei, die Kühle Getränke, Obst oder andere Snacks anbieten aber nicht nerven.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder