Das Hotel ist mittelgroß, mit 6 Etagen und etwa 100 Zimmern. Das Hotel ist noch nicht so alt. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Das Publikum ist gemischt. Es gibt bessere Viertel und sicherlich in der Preisklasse einfache Hostels in der Nähe der Blauen Moschee. Besser diese wählen.
Hier genau liegt das Problem. Die Klimaanlage macht immer einen Höllenlärm und lässt sich auch nicht abschalten. Diese wird stundenweise von der Reception gesteuert. Nachts ist sie mal für einen Zeitraum aus. Ich denke, niemand kann bei so einem Lärm schlafen. Wenn man das Fenster aufmacht, wird man morgens um 6. 00 Uhr von den Baustellen geweckt. Das geht auch nicht.
Das Frühstück ist landestypisch. Der Tee ist gut, ebenso der Kaffee.
Um 14. 00 Uhr am Anreisetag erhielten wir zwar die Zimmerschlüssel, das Zimmer war aber noch nicht gereinigt. Das habe ich so noch nirgendwo erlebt. An einem Tag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt. Angeforderte Handtücher wurden nicht geliefert. Der Weckruf hat nicht richtig funktioniert.
Das Hotel liegt in Sultanahmed in der Nähe des Bahnhofs. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine sehr schöne Sonnenterrasse mit einem Mini-Pool. Leider gibt es dort nur 4 Liegen, die natürlich immer belegt sind. Schade! DEr Sundowner dort oben ist allerdings sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |