- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Orsep kann man wegen seiner zentralen Lage für eine Städtereise nach Istanbul auf jeden Fall empfehlen. Wir haben von hier alles fußläufig erreicht und brauchten öffentliche Verkehrsmittel bzw. Taxi nur für die An- und Abreise. Da wir nachts ankamen mussten wir ein Taxi zum Hotel nehmen. Der Nachttarif betrug 25, 00 Euro. Super billig und bequem war die Rückreise mit der Straßenbahn und Metro, die bis in den Flughafen fährt. Das Frühstück war zwar kein Highlight, aber es ging. Leider gab es kein frisches Obst. Ich denke, dass man ein Stadthotel eben nicht mit einem Urlaubshotel vergleichen kann, wo alles darauf abgestellt ist, dass sich die Gäste in erster Linie im Hotel selbst wohlfühlen. Hier haben wir in einem sauberen Zimmer geschlafen dann gefrühstückt und los gings. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stockwerk. Dort konnten wir leider kein Fenster öffnen. Es lief ständig die Klimaanlage. Am letzten Tag haben wir noch auf der herrlichen Dachterasse in der Sonne relaxt bevor es zum Flughafen zurück ging. So eine tolle Dachterasse findet man auch nicht in jedem Hotel in der Istanbuler Altstadt. Man muss eben Prioritäten setzen. Wer mehr will als ein sauberes, zentral gelegenes Hotel mit netter moderner Einrichtung, sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen. Ich würde auf jeden Fall wieder dorthin fahren und werde es auch, trotz der paar Kleinigkeiten, weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut