Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • WinterTolle Woche

Das Gästehaus Ortner in Liesing ist sehr zu empfehlen. Das Haus ist in einem top Zustand. Wir hatten eine Woche Halbpension gebucht. Das Frühstück in Büffettform war sehr abwechslungsreich. Zum Abend wurde ein drei Gängemenü serviert mit Spezialitäten aus der Region Kärnten von der Wirtin selber zubereitet und sehr lecker. Wir hatten die Angebotene Langlaufpauschale gebucht. Alle angebotenen Leistungen konnten wir in Anspruch nehmen. Ein sehr gutes Preis - / Leistungsverhältniss. Für die Leistungen muss man wo anders sicherlich mehr bezahlen. Unser Handy funktionierte einwandfrei.

• Wir hatten ein sehr schönes Zweibettzimmer mit Balkon , Bad und Safe und TV. Desweiteren hatte das Zimmer einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine.

• Es gab im Haus Ortner einen Gästeraum wo gefrühstückt und das Abendessen eingenommen wurde. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.Zum Abendbrot gab es ein drei Gänge Menü ebenfalls reichhaltig und sehr schmackhaft. Wie schon erwähnt gab es Landestypische Küche.

• Die Wirtsleute waren sehr freundlich , man fühlte sich schon nach wenigen Augenblicken wie zu Hause. Wir waren rund um zu frieden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt , das Bad war riesegroß mit schöner Dusche. Wir haben uns in der Woche im Gästehaus Ortner sehr wohl gefühlt und können dieses Haus mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Toller Service , super Essen es hat einfach alles gepasst.

• Gut
  • Das Gästehaus Ortner liegt im kleinen Ort Liesing im Lesachtal. Wir waren zum Langlaufurlaub mit dem Auto und daher flexibel. Es gab aber auch Busverbindungen. Im nächsten Dorf gibt es einen Spar Markt , der aber auch gut zu Fuß zu erreichen ist.

• Gut

• Sport

Wir waren zum Langlauf im Lesachtal, dazu besuchten wir jeden Tag das Biathlonzentrum in Obertillach ca. 18 km entfernt. Die Loipen waren dort in sehr guten Zustand. Viel Spaß hat uns das Rodeln gemacht. Mit der Seibahn in Obertillach zur Connyalm und mit dem Rodel ca. 7 km Abfahrt. Eine tolle Sache.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2011