Anlage wohl mit sehr gutem Breitwinkel Objektiv fotografiert. In der Realität enttäuschend, zumal es eher zu den teuersten 3 Sterne Anlagen gehört. Pool sehr klein ca. 6x4 m und schattig. Zur Hotelbeschreibung: Balkon, Whirlpool, Klimaanlage, Parkplatz u. Garage????? lediglich 4 Zimmer haben Balkon, 2 Terasse, Whirlpool keines, In 5 Tagen konnte uns keiner die Garage zeigen, Parkplätze vor dem Haus waren für den Manager, ansonsten in der Nähe 4 Plätze die ständig belegt waren.Für die Fernbedienung der Airkondition wollte man 8€ am Tag (siehe Kat. Zimmer) Tische und Liegen in zu kleinem Innenhof hineingepresst. Keine Rückzugsmöglichkeiten. Hinter die genaue Zimmeranzahl bin ich nicht gekommen. Osmanischer Stil nur mit viel Fantasie erkennbar und noch weniger ( dank konstanter Techno-Musik) fühlbar. Überall ist Pfusch erkennbar. Gäststruktur war gemischt.. Auf keinen Fall ein DELUX zimmer buchen. Höchstens in den Wintermonaten,wenn das Angebot sehr günstig ist und wenn sie eher mit einer kleineren Körpergrösse ausgestattet sind. Hätte dem Manager sogar vorgeschlagen ein normales Zimmer zu nehmen, er meinte aber, das Hotel sei ausgebucht, was nicht den Tatsachen entsprach.Vielleicht hatte er Angst das ich die Preisdifferenz zurückhaben wollte. Katalog, Buchungsunterlagen und Zimmerbeschreibung mitnehmen. Rechnungen täglich zahlen. Besser sie suchen sich eine von den wirklich charmanten Innenstadt Pensionen vor Ort.
Wir hatten ein "DELUX ZIMMER gebucht. Scheint ein dehnbarer Begriff zu sein. Wie oben erwähnt, trotz Beschreibung kein Balkon oder Terasse vorhanden. .Einrichtung 70er Jahre PopArt, wers mag.... meins ist es nicht zumal ich die" liebevoll im osmanischen Stiel restauriereten Zimmer" vermisst habe. Die De Lux Zimmer sind in einem ca 3.4 m hohem Raum auf 2 Ebenen unterteilten. Zum Schlafbereich kommt man über eine steile Treppe, also ein Hochbett.Diesen Bereich ca1,5 Schaut auf den ersten Blick gut aus,ABER. Da nun mal die Gesetzt der Physik gelten, steigt warme Luft auf. Die Folge dessen war das wir, trotz Klimaanlage im Schlafbereich ca. 30 Grad, treppabwärts, also im Wohnbereich, 20 Grad hatten. Da die Raumhöhe im Schlafbereich ca.1,5m war konnte man sich in diesem nur geduckt bewegen. Auch der nächtliche Toilettengen war dank steiler Treppe und Kälte im unterern Bereich kein Vergnügen. Ich persönlich verstrehe unter DELUX was anderes.Auch Kühlschrank oder Minibar war, trotz gegenteiliger Zimmerbeschreibung nicht vorhanden. Die Sauberkeit war o.k. allerdings wurde bei der Renovierung mehr als gepfuscht, sodas die Farbe, in den Feuchträumen sich wieder verabschiedete, ich noch nie soviel Silikon in einem Badezimmer gesehen habe. Im oberen Bereich waren Löcher im Boden die nur durch den Teppich abgedeckt wurden. Meiner Einschätzung nach dürften sie dort wohl einen Wasserschaden gehabt haben. Fernseher waren sogar 2 vorhanden.
Meine bisherigen Eindrücke setzten sich auch im Service weiter fort. Essen war landestüpischer Durchschnitt, was o.k. gewesen wäre,aber........ Wir waren nur 2 mal essen. Es wurde gegrillt,an und für sich ne feine Sache, aber es lief nur mit Bestellung beim Kellner, worauf man dann nach einer halben Stunde Wartezeit entweder einen 12cm grossen Fisch oder einen kleinen Speiß oder 3 St. Köfke erhielt. Nachgefragt ob man noch etwas haben wolle, wurde NICHT. Kellner im allgemeinen zu lustig und führungslos (bin selber aus der Gastronomie) Hygiene hat gepasst. Der Putztrupp war das einzig empfehlenswerte.
Ich fang mal mit der Ankunft an. Ankunft mit Leihauto um 1.30 Nachts. Empfang durch sehr schlecht engl. sprechenden Mitarbeiter. Wie gesagt weder Parkplätzte, noch das Bemühen dieses Mitarbeiters uns hierbei zu helfen, vorhanden. Dafür wollte er 8€ für die Fernbedienung der Klimaanlage. Wir waren uns eigendlich sicher dies falsch verstanden zu haben, zumal wir ein DELUX ZIMMER (nach Suit, die teuerste Zimmerkategorie) gebucht hatten. Als wir jedoch dann in unserem Zimmer (bitte bei Zimmer weiterlesen) versuchten die Klimaanlage zu startenstellten wir fest, das wirklich keine Fernbedienung vorhanden war. (Fenster war ebenerdig, ein Paradies für Einbrecher, außerdem fiel dieses uns, beim Versuch es zu öffnen, entgegen),Also ging ich nochmal, mit den Buchungsunterlagen(Zimmerbeschreibung) zum Portier und verlangte die Fernbedienung. Mit dem Hinweis ,das ich am nächsten Tag mit dem Manager reden soll, bekam ich diese dann auch. Am nächsten Tag war ich dann auch beim Manager um folgende Probleme zu behandeln Airkondition: Er entschuldigte sich und meinte,das der Mitarbeiter neu sei. Allerdings erfuhr ich im laufe unseres Aufenthaltes durch Gespräche mi anderen, das dies mit den 8€ täglich wohl Methode hatte. Balkon oder Terrasse: Da weder das eine noch das andere vorhanden waren, aber in unserer Zimmerbeschreibung schon. Seine Antwort war, das die Vermittlungsagenturen, sehr oft falsche Angaben machen. Wenigstens bekamen wir danach ein Zimmer im ersten Stock mit aufmachbarem Fenster. Parkplatz oder Garage: Darauf schlug er vor (siehe Hotel allgemein) uns immer das Auto zu parken. Beim Check out "verrechnete" er sich um schlappe 80€ und erst, als ich ihm unseren Konsum zusammenrechnete, glaubte er mir das seine Rechnung nicht stimmen kann. Fremdsprachen bei den anderen Mitarbeitern sehr schlecht.
Die Lage war für uns, da wir lieber Kulturausflüge und Altstadtspaziergänge machen, als am Strand zu liegen, gut. Liegt aber nicht direkt in der Altstadt. Für Strandlieger nicht zu empfehlen. Wir hatten ein Leihauto. Parkplatzsituation,(siehe oben). Da es zwar ,auch vor Ort, hieß Garage sei vorhanden, aber keiner wollte sie uns zeigen. Der Manager parkte schließlich immer unser Auto. Was aber rein rechtlich gesehen, da es ein Leihauto war, durchaus riskant war. Außerdem mußtenwir den Schlüüsel bei der Rezeption lassen falls er jemanden eingeparkt hatte.aber Kein gutes Gefühl, zumal die Mitarbeiter für unseren Geschmack etwas zu lustig waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool siehe oben. Für Leute die sehr kontaktfreudig sind durchaus empfehlenswert. Ich persönlich steh nicht so darauf (trotz der sehr lauten "Musik"). die Gespräche links und rechts von mir mitzubekommen. Daher wollten wir Balkon oder Terasse. Dusche war vorhanden, allerdings mit Liegen zugeparkt, sodaß man die dort liegenden mitgeduscht hätte.Öffendlicher Strand ist mit der Nostalgiebahn,Haltestelle ca. 300m entfernt leicht zu erreichen. Internet, nicht das schnellster aber o.k. Allerdings funktionierte dieses nicht im ganzen Hotel.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
| Infos zur Reise | |