Wir hatten ein Zimmer das eigtl. für 4 Personen ausgelegt war (2Doppelbetten). Das Zimmer war modern, für 2 Personen völlig ausreichend, für 4 Personen allerdings viel zu klein. Wenig Staumöglichkeiten, wenig Sitzmöglichkeiten uns sehr kleines Bad. Es gab einige Mängel, unsauberer Teppich, auseinander brechende Nachttischlampen, tropfende Klimaanlage. Das Bad war ständig überschwemmt da es keine richtige Duschabdeckung gibt, bzw. diese auch kaputt ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist okay, die Handtücher werden täglich gewechselt (was auch nötig ist da diese für den überschwemmten Boden genutzt werden müssen) Houskeeping kam täglich zu versah. Tageszeiten, unsere Amenities wurden nicht aufgefüllt. Mit der Aussage "We are short off time" wurden wir us dem Zimmer vertrieben da das personal gerne Feierabend machen wollte...ein Guten Tag oder Hallo gab es nicht einmal während unseres Aufenthaltes. Die Hotelanlage ist groß, verfügt über 3 pools. Es wird nicht auf Sauberkeit geachtet, die Anlage ist wenig gepflegt, die Pools werden nicht gereinigt, Kinder dürfen mit Eis in der Hand im Pool schwimmen. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit, der Rest der Mitarbeiter ist furchtbar. Man läuft in Tshirts und Badehosen rum, es gibt keinen Standard. Da wir uns nicht an den Pool Aktivitäten beteiligen wollten sondern Sonne tanken wurden wir kurz um von einem der Angestellten gefragt " warum wir so faul sind".... Das Service Personal ist sichtlich überfordert und sehr langsam, Gespräche mit den Kollegen waren da wichtiger. Das Frühstücksbuffet war sehr enttäuschend, täglich das gleiche, keine große Auswahl. Das Abendbuffet hingegen war gut. Es gab täglich wechselnde Gerichte, eine Live Station und eine große Auswahl. Das Hotel liegt zwar direkt an der Küste, der angegebene Strand ist allerdings furchtbar: dreckig und ungepflegt, die Liegen und Schirme brechen auseinander. Des weiteren liegt es mitten in einem scheinbar ärmeren Wohnviertel, die Häuser fallen aus ihren Nähten und überall liegt Müll. Für uns war es kein 4 Sterne Haus und auch kein Personal. Es wird versucht viel anzubieten aber alles nur halbherzig. Das Preis/Leistungsverhältnis für das Wlan war sehr gut. Ich war im Zimmer und in der Lobby immer über Whats App erreichbar. Das Wetter im September war sehr heiß und trocken, bis zu 40 Grad. Die Wassertemperatur im Meer wie auch im Pool betrug bis zu 28 Grad, daher gab es kaum eine Abkühlung. Ich empfehle nach Kyrenia zu fahren (ca 5 min entfernt mit dem Taxi) und dort die vielen Restaurants am Hafen in Angriff zu nehmen. Große Auswahl und man sitzt sehr gemütlich. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, wie Touren zu versch. Städten. Diese würde ich nicht empfehlen da man alles einfach und günstig mit Bussen erreichen kann. Auch Bootstouren jeglicher Art kann man schnell und einfach und vor allem günstig am Hafen "buchen". Die Ausflüge zum Golden und Turtle beach sind nur zu empfehlen!
Das Zimmer war modern, für 4 Personen ausgelegt, mit 2 Doppelbetten. Für 2 Personen daher ausreichend. Das Zimmer war modern aber einfach eingerichtet, viele Dinge waren kaputt. Die Staumöglichkeiten sind für 2 Personen ausreichend, für 4 viel zu wenig. Das Bad war sehr klein, es gab keine Staumöglichkeiten. Die Dusche überschwemmte täglich das Badezimmer, wofür wir 3 unserer Handtücher zum aufwischen nutzen mussten. Wlan und Zimmersafe müssen extra angefragt und bezahlt werden.
Es gab nur ein Restaurant und eine kleine Bar die direkt in der Lobby verankert war. Das Frühstücksbuffet war schlecht. Es gab nur Baguette, ein Auswahl zwischen 2 Wurstsorten und 2 Käsesorten. Eine kleine Salat Auswahl und frisches Omelett. Kurz um kaum Auswahl, Qualität des Essen war für meinen Geschmack nicht gut. Das Abendbuffet hingegen war täglich abwechselnd. Es gab eine große Auswahl und eine Live Cooking Station. Die Küche war landestypisch. Die Tische waren nicht eingedeckt. Es lagen lediglich Messer und Gabel und eine Papierunterlage auf dem Esstisch. Das Ambiente erinnerte mehr an einen überfüllten Bahnhof, wenig idyllisch und romantisch.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und sehr hilfsbereit. Sie gaben uns viele Tipps zu Ausflügen, öffentl. Verkehrsmitteln. Das restliche Personal war leider weniger freundlich. Im Restaurant waren die Kellner überfordert und nicht geschult. Am Pool und Außenbereich lief das Personal in privaten Badesachen rum und aß auch zu den Büffetzeiten mit den Hotelgästen. (dafür gibt es bekanntlich eine Mitarbeiterkantine) Außer von den Kellnern habe ich von niemanden der Angestellten ein Hallo, Tschüss echt gehört. Die Mitarbeiter gingen mehr ihren privaten Gesprächen als ihren Aufgaben nach.
Das Hotel liegt direkt an der Küste. Der hoteleigene Strand ist dreckig, mehr Matsch als Sand. Die Schirme und liegen sind unsauber und kaputt. Zum Landesinneren liegt das Hotel direkt in einem Wohnviertel, die Häuser sind kaputt, abrisswürdig und die Umgebung ist verhüllt und dreckig. Die Hotelanlage ist groß und grün. Leider auch etwas ungepflegt vieles ist kaputt. Die öffentlichen Toiletten wurden kaum geputzt, lediglich das Toilettenpapier aufgefüllt. Es liegt ca 5 min mit dem Taxi von der Stadt Kyrenia entfernt. Am Hafen tummeln sich viele kleine Restaurants aneinander. Zum Shoppen sollte man sich früh auf machen da viele Läden schon um 18, spätestens 19 Uhr schließen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | René |
Dear René,,, Thank you very much to share your comments with us. First of all I must underline that the Open Buffet consist of 8 Hot main course and alternativeley 6 garnish including show stand, seperatley cold buffed, Bread Buffed, Desserts etc. Regarding the House Keeping personnals cleaning the rooms daily, changing the towels, bring room amenities daily basis. All our staff and the manages are exteremley attend to any of our guests. Seeing that the hotel %100 full on mentioned period and we always run behind the guest to make them happy during their stay. We are really hosety and being very carefull to make everyone happy. In the rtestaurant mentioned staff was our animators who are allowed to eat by the management. . At the end of the day we are so pleased to hear your comments and hope to serve you again soon. We are really attend and will checked again our procedures. All the best from Oscar Resort Hotel.