Marlies (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

In diesem Hotel ist alles kaputt. Überall hängen Verbotsschilder. Getränke und Essen dürfen nicht mit ins Hotel genommen werden. Der Wachmann vor dem Hotel pflaumte uns deshalb sehr unfreundlich an. Im Hotel kostet ein kleines Bier 7 Euro. Benutztes Toilettenpapier darf nicht in der Toilette entsorgt werden, sondern in einem Abfallbehälter, der nicht richtig schließt. Am Deckel klebte noch der Rest vom Vorgänger. Ich möchte mir das Szenarium bei 40 Grad im Sommer nicht vorstellen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Marlies

Lieber Marlies, erst einmal möchte ich mich für Ihre Zeit bedanken, uns zu bewerten. Leider haben Sie eine nicht so schöne Erfahrung bei uns gehabt, dafür entschuldige ich mich. Ich möchte noch kurz auf Ihre angesprochenen Punkte eingehen: Verbotschilder; die sind nur für das essen und getränken von aussen ins hotel mitzunehmen weil diesen ungesund sein können. ein kleines Bier kostet in Oscar Hotel 7 Türkische Lira kein 7 Euro! Abfallbehälter von ihrem zimmer ist funtioniert, ich habe sofort geprüft. Es tut mir leid für unfreundlichkeit von unsere Wachmann. Wenn irgendwas kaputt ist wird sofort repariert. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut im Oscar Resort Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.