Willi (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schade, eine sehr schöne Anlage, leider total verwahrlost und runtergekommen. In unserem sehr geräumigen Zimmer war eine komplette Ecke incl. Decke, Fußboden etc. komplett feucht und verschimmelt. Das gleiche war in dem max. 3 qm großen Badezimmer. Somit hat das gesamte Zimmer modrig und feucht gerochen. Der Teppichboden sowie die gesamte Einrichtung war sehr ungepflegt und total überaltert. es hat uns einige Überwindung gekostet dort jeden Nacht zu schlafen. Das haupthaus machte einen vernünftigen Eindruck, alt aber gepflegt. Das Essen war hervorragend. Alles schmackhaft und appetitlich angerichtet. Seit Jahren das beste Essen für uns !!! Personal sehr freundlich. Leider wurde unserem Anliegen ein anderes Zimmer zu bekommen nicht nachgegangen. Obwohl das halbe Hotel leer war, war angeblich alles belegt. Hätte meine Tochter nicht so gebettelt dort zu bleiben, wären wir am 2 tag wieder abgereist und dass auf meine eigenen Kosten, da das Zimmer wirklich ekelhaft war. Die Außenanlage und der Strand waren in verwahrlostem Zustand und wurden als Müllkippe missbraucht. Zudem war der Strand aufgrund des schlechten Zustands sogar gesperrt. Wirklich schade, super nettes Personal, gutes Essen, mäßige Lage.... Man könnte was schönes daraus machen. So empfehle ich keinem dorthin zu reisen. es sollen jedoch ein paar renovierte Zimmer bestehen und im haupthaus sind die Zimmer anscheinend auch etwas besser. Die Poolside-Rooms (Luxus) sind jedoch wie erwähnt unvertretbar. Die deutsche Gesundheitsbehörde würde diese Buden sofort schließen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Willi

Dear Willi, Thank you for your comments. If there were such problems as the hotel room they had to report it immediately to our corporate hospitality or at the reception so that we can conttrolieren it. And then change room in the worst cases. Sorry for your unpleasant experience at our hotel.