- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 2002 sind wir jährlicher Gast in dem Hotel und würde es uns nicht gefallen wären wir nicht so oft im Oscar geblieben. Persönlich geben wir volle Punktzahl. Haben in den Jahren auch schon einiges erleben können. Sind am Anfang wegen der Ruhe und dem Service den man auch heute noch findet( gewust wo)gekommen. Das Hotel liegt am Neuen Hafen in Girne, hat einen kleinen Strand. Landseitig sind Wohnblöcke landesüblich(in die Jahre gekommen). Personal immer freundlich und hilfsbereit, gerade Kellner,Köche,Reinigungspersonal!!!, Servicetechniker,Wachdienst, usw. Leichte Probleme haben wir immer wieder,aber auch wenn nicht generell mit der Rezeption. - oft kein deutsch sprechendes Personal(2015 nur an 2-3Tagen-aber sehr nett und bemüht) -Nachrichten von Außen(Fax) wurden nicht übermittelt. -die Abrechnung der Getränke habe ich seit Jahren über Kreditkarte erledigt,dieses Jahr sollte es nicht gehen und dieses eine Stunde vor Abreise. - oft hatten wir zur Begrüßung einen Obstteller , dieses Jahr haben wir ihn vermißt , das Hotel war aber auch recht voll(ausgebucht)da hat man auf diese Geste wohl verzichtet. Eins möchte ich noch ansprechen da wir es auch vonOscar anders kennen. Am Strand auf der Mole gibt es die Möglichkeit Motorwassersport zu betreiben was auch ok ist. Nur fehlte es dem Personal, von den Urlaubern kann man es eh nicht erwarten, an Sicherheitsbewustsein. Da wurden denn die Motorboote morgens warm gefahren nichts gegen die Lautstärke aber die Geschwindigkeit und Aufmerksamkeit der Fahrer.Denn es gibt dort auch Schwimmer und Badende im Bereich.Vielleicht könnte man diesen Bereich auch zwischen Oscar und dem Vuni in dem eh nicht "dollen" Badebereich verlegen,dann kämen vom Vuni eventuell mehr Urlauber zum Wassersport.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Knut |
Dear Knut,.. Thank you very much for your review of Oscar Resort Hotel. It was very nice to hear that you had a nice and confortable holiday during your stay at your second sweet home. We are all including staff and management looking forward to seeing you again soon at your special room (Home). Regarding the fax facilities we are looking in this matter to supply better service. Hope to seeingyou again soon & hello from Sunny Cyprus