Marina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

nie wieder!. Das Bad zwar barrierefrei(haben wir aber nicht gebraucht) aber: keine Handseife,kein Duschbad, kein Fön, kein Zahnputzbecher, keine Duschvorleger. Nur durch einen Vorhang vom Rest des Raumes getrennt. Nach dem Duschen war alles nass, bis vor zum Waschbecken und keine Möglichkeit des Trocknens. Kein Restaurantbetrieb bzw. Bar, also musste man sich Getränke besorgen. Die 2 Automaten im Wintergarten(Kaffeegetränke und evt. Riegel) die gesamte Zeit ausser Betrieb. Alles auf polnisch, keinerlei deutsche Informationen auch nicht oben im Schwimmbad. Das Essen sehr gewöhnungsbedürftig. Zum Frühstück gabe es keinerlei Säfte, aber dafür täglich wechselnde Fischsorten, immer die gleiche Wurst, 1 Sorte Marmelade und Honig. Zum Abendbrot leider keine frischen Sachen wie Gurke, Radieschen,Tomate usw. aber das gab es zum Frühstück. Mittag war ok. Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht und hatten keine WLAN-Verbindungen, nur im Haupthaus wo auch das Essen eingenommen wurde..

• kleines Zimmer, aber zum Schlafen reicht es. Aber das Bad. Das habe ich noch in keinem Urlaub erlebt. Kein Fön, keine Handseife, kein Duschbad, kein Duschvorleger, kein Zahnputzbecher. Das ist Standard und gehört in jedes Bad.

• kein Barbetrieb bzw. Gastronomie

• Schlecht
  • sehr begrenzte Deutschkenntnisse, die Spinnweben hängen noch immer an der Decke

• Gut
  • ca. 100 m vom Strand. Hatten Balkonzimmer mit Blick auf den Sonnenuntergang.

• Wellness
    • Sport

einzigste positive an diesem Hotel das Schwimmbad, mit den beiden Whirpools. Aber auch dort leider die Schwimmbadbedingungen nur auf polnisch.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness