- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage am Fuße des Ossers. Von den Appartments mit Panoramafenstern hat man einen super Blick auf die Berge des Bayrischen Waldes. Angenehm im Hotel, besonders im Winter, ist das es überall (auch in den Gängen) herrlich warm ist. Der Zugang von den Appartments ins Bad oder die Sauna ist optimal. Das Essen ist jedesmal super (die Salate sind so frisch, wie ich sie zu Hause nicht bekomme, die Suppen klasse und die Hauptmahlzeiten sind richtig gute bayrische Hausmannskost). Unser Kellner ist der schnellste und aufmerksamste Kellner, den wir je kennengelernt haben. Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen.Der Schinken war absolut lecker (auch in guten Metzgereien kaum zu bekommen). Ein Hotel für alle die Natur, Landschaft,gute Luft, Bewegung in jeglicher Form (Wandern, Langlauf, Skifahren) und gutes Essen lieben und sich einfach nur erholen wollen. PS: Wir sind das 3.Mal in diesem Hotel und wollen noch ganz oft kommen, weil es einfach eine Garantie für Erholung ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut