Helga und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
naturnahe Traumlage,freundlicher und guter Service

Wir hatten Anfang Juni 2016 einen wunderbaren mehrtägigen Aufenthalt im Osserhotel: Die Lage ist traumhaft und absolut ruhig (nur die Grillen zirpen in den Wiesen vor den Fenstern). Das Panorama Hallenbad - z.B. mit unterschiedlichsten Massagedüsen und Fussbodenheizung - ist perfekt für die Erholung nach sportlichen Wanderungen in der näheren (z.B. zu Fuß vom Hotel aus auf den Osser oder zum Tierpark Lohberg Hütte und zurück) oder weiteren Umgebung (z.B. mit der Arbersee Bahn von Lohberg Hütte aus zum Kleinen Arbersee, dort in ca 1 h um den Arbersee und dann - für sportliche Menschen - in ca 3 Stunden fast ausschliesslich durch Wald zu Fuß zurück zum Osserhotel ; nach Eck als Startpunkt für unterschiedliche Panoramwanderungen ; für "Fußkranke" lohnt sich eine kleine ebene Wanderung um den Drachensee bei Furth im Walde) in diesem schönen Teil des Bayerischen Waldes. Ebenfalls empfehlenswert eine kurze Fahrt zum "Sattel" und anschliessende Wanderung zunächst über die Osserwiese auf den Kleinen Osser um dann nochmals den Rundblick vom Großen Osser in die weite Landschaft zu geniessen. Freundlichkeit der Wirtsleute und des Personals liessen nichts zu wünschen übrig, genauso wenig wie Frühstück oder das Abendessen im stilvollen Speisesaal. Wir waren voll zufrieden und bedanken uns bei Frau und Herrn Freimuth!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Helga und Peter

Liebe Helga und Peter, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit, Fam. Freimuth mit dem Osserhotelteam