Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe, Erholung, Heilung und Natur pur!

Familiäres, Top gepflegtes Hotel mit super netten Personal. Sehr ruhig und für Erholungssuchende einfach ein Plätzchen zum ausruhen, wohlfühlen und zu sich kommen. Das Essen hat 5 Sterne verdient! Hirschfleisch aus eigener Zucht, Grillabende und noch vieles mehr wird hier sehr preiswert in der Halbpension angeboten. Sehr empfehlenswert sind auch die Heilbehandlungen und Wellnessanwendungen. Frau Andrea Paulin hat heilende Hände und wir sind nun allesamt entspannt und vor allem gesund nach Hause gekommen. Sehr günstige Zimmerpreise und ein sehr gepflegtes Haus. Durchwegs nette Gäste und die "Chefs" immer für ein Schwätzchen zu haben. Auch die Lage ist einmalig- direkt unter dem Osser mit Blick zum großen Arber. Sehr günstig gelegen für Wanderungen und Ausflüge. Mit der Gästekarte kann man richtig sparen und sogar kostenlos mit Bus und Bahn fahren! Wir kommen wieder ! Allen Erholungssuchenden kann ich dieses Hotel nur ans Herz legen! Hier kann man wirklich entspannen und Seele baumeln lassen. Die Heilerin im Hause, Frau Andrea Paulin, kann ich sehr empfehlen. Nicht nur für Massagen, sie kann so viel mehr. Wir sind sehr angeschlagen dorthin gefahren und sind nun nach nur 3 Tagen und jeweils 2 Heilbehandlungen bei Frau Paulin sehr entspannt und ohne jegliche Schmerzen nach Hause gekommen!

• Sehr gepflegte Zimmer! Wir waren in einem Bio Zimmer - d.h. duftende Holzböden, alles in Holz und Leder. Mit Ledercouch, Flachbildfernseher und viel Platz! Auch das Bad - Top sauber und gepflegt!

• Das Essen ist einfach grandios! Sehr schöner Frühstücksraum, wunderschöner Gewölberaum zum Abendessen. Bei schönem Wetter auf der Terrasse! Der Grillabend war bombastisch!

• Sehr, sehr freundlich. Immer jemand da! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Top sauberes Haus!

• Sehr ruhig gelegen - kein Verkehr! Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge in den gesamten Bayerischen Wald! Man kann direkt vom Hotel auf den Osser wandern oder nach 5 Autominuten mit der Tschu Tschu Bahn zum kleinen Arbersee fahren. Auch ein wunderschöner großer Tierpark ist in 5 min mit dem Auto zu erreichen. Sehr viel gute und preisgünstige Gastronomie in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Wellnessanlage - Pool mit Gegenstromanlage, Massagedüsen und noch vielem mehr. Alles einfach per Knopfdruck schalten wie man es möchte. Sauberer und gepflegter geht nicht! Sauna immer verfügbar, man muss nicht erst anheizen lassen. Das Schwimmbad ist ein Panoramabad - schwimmen mit Blick zum Arber. An den langen Badeabenden mit wunderschöner bunter Beleuchtung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die sehr positive Bewertung bedanken, Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen. Schöne Grüße aus Silbersbach, Fam. Freimuth mit dem Osserhotelteam