Jürgen & Lidia (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub und Ruhe pur.....

Gut

Hotel mit sehr schöner ruhiger Lage. Umgeben von Wald und Wiesen. Sehr sauber mt reichhaltigem Frühstück und erstklassikem Abendessen (3 Menues zur Auswahl) bei Halbpension. Vom Chef bis zur Bedienung sehr zuvorkommend und professionell. Wir werden wieder kommen und hoffen das es im Februar 2016 noch ein Zimmer für uns gibt!

• Zimmer waren angenehm groß, Matratzen waren neu und schön hart (muss man sich dran gewöhnen) wenn man sonst weicher liegt. Haben aber sofort das Angebot bekommen andere Matratzen zu bekommen wenn wir es wollten. Zimmerausstattung harmonisch und mit recht großem Schrank auch für Winterkleidung! Das wir kein Internet hatten und teilweise auch keinen Handyempfang war garnicht schlecht - wir wollten doch Urlaub!

• Essen war für uns perfekt. Mit drei Gängen wurde man mehr als nur satt! Angenehme Atmosphäre und faire Preise. Nicht zu vergessen ist das Hauseigene Wild das hier verzehrt werden darf. Natürlich sollte man den Tieren nicht zu tief in die Augen schauen, sonst mag man vielleicht nicht mehr das Abenessen gebießen. Aber wer Fleich ist muss auch wissen wo es herkommt!

• Nichts auszusetzen - kleine Fehler werden unmittelbar behoben. Es kann immer einmal etwas daneben gehen, aber die Behebung mit Freundlichkeit und Schnelligkeit sind es Wert hier zu erwähnn.

• Ruhe und Erholung pur! Wer mehr will fährt halt in die umliegenden Orte.

• Wellness
    • Sport

Wir wollten keine Dico und keine Animation! Das Panorama Schwimmbad und die Sauna waren für uns wie geschaffen.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen & Lidia

Sehr geehrte Lidia und Jürgen, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die sehr positive Bewertung bedanken, Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen. Schöne Grüße aus Silbersbach, Fam. Freimuth mit dem Osserhotelteam