- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... an schöner Lage in der Nähe vom Bahnhof. Die Zimmer sind einfach und sauber. Schöner Sitzplatz mit Pergola. Einziger Kritikpunkt war das Gemüse und der Tofu beim Abendessen. War zwar frisch und schön knackig aber alles roch gleich nach Bouillon oder irgendwelches Kräutersalz. Ein wenig pures Salz (oder auch gar keines) und das Essen hätte wie das Frühstück die 100 Punkte gekriegt. Die Nachspeise war dann aber wieder Top. Tip: Lunchpaket mit Decken, Kerzen, Sandwiches zum selber zusammenstellen, Früchte und Kuchen am Vorabend bestellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Stef & Aniko |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |
Bezug zum Kritikpunkt Gemüse und Tofu. Wir kochen jeden Tag frisch und ohne jegliche Zugabe von Bouillonpulver oder ähnlichem. Den Tofu marinieren wir stets mit der Sojasauce Shoyu und hochwertigem BIO Olivenöl. Für das Gemüse wird bei uns Kräuter- oder Himalayasalz, und natürlich werden des Weiteren nur natürliche Gewürze verwendet. Wir nehmen Ihre Kritik gerne an und werden einen Test mit dem Tofu durchführen, ob allenfalls der Geschmack der Sojasauce, Ähnlichkeiten mit dem Geschmack eines Gemüsebouillon hat. Danke für Ihre Bewertung!