Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschender Aufenthalt; das geht besser!

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön auf besagtem Osterberg, ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Räume der Feierlichkeiten waren ansprechend. Das Zimmer war allerdings nur auf den 1. Blick sauber (Spinnweben an der Decke, Insektenleichen im Fensterrahmen) die Möbel waren sehr alt und teilweise kaputt (Rückwand Nachtschränkchen). Mal wieder als sehr nervend empfunden, wenn ich als Gast während des 1. Duschens feststellen muss, dass das Duschgel leer ist :-( Keinerlei Berücksichtigung meiner Wünsche nach einem ruhigen Zimmer. Kein Doppelbett, sondern nur zwei Einzelbetten zusammengeschoben, dadurch sehr breite Besucherritze! :-( Die Frühstücksleistungen sind auch optimierbar, was die Optik und Frische angeht. Insgesamt machte das Hotel auf mich keinen professionellen Eindruck.

• Das Zimmer war völlig stillos mit alten, teilweise kaputten Möbeln ausgestattet. Es war laut, da es direkt am Treppenhaus lag. Die Sauberkeit liess ebenfalls zu wünschen übrig (Spinnweben, Insektenleichen) und das "Doppelbett" im DZ bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten mit großem, klobigen Holzrahmen.

• Die Lage auf dem namensgebenden Osterberg hat mir gut gefallen, der Blick von der Terrasse lohnt sich. Großer Parkplatz direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016