Silke (19-25)
Gut für wenig Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einem Stadtteil von Hildesheim. Ich war mit dem eigenen PKW dort und Parkplätze waren absolut ausreichend vorhanden. Zu Fuß wäre mir der Weg in die Stadt zu weit gewesen aber mit dem Auto dauert es nur ca. 5-7 Minuten, selbst wenn man sich nicht auskennt. Direkt vor der Haustüre ist auch die Bushaltestelle. Die Strecke führt direkt zum Bahnhof, also ins Zentrum. Mein Zimmer führte nach hinten mit weitem Blick über eine Art Wiesengrund. Sehr idyllisch gelegen! Die Sauberkeit des Zimmers war ok. Als ich eingezogen bin, war auf den ersten Blick alles sauber, bis zu meinem Auszug am Freitag wurde lediglich das Bett gemacht. Die Haare im Bad blieben so lange, wie mein Aufenthalt dauerte, liegen... Später entdeckte ich noch einen Kaugummi, der unter dem Tisch im Zimmer klebte. Leichter Ekelfaktor... Das Personal (familiär geführt) war absolut kompetent und sehr freundlich. Eine sehr familiäre Atmosphäre, auch im Frühstücksraum, der Abends zur "Wirtschaft" diente. Sehr zünftig und absolut gemütlich! Das Essen (hatte nur Frühstück) war gut. Die Auswahl überschaubar aber dafür alles frisch und knackig. Von Saft über Tee und Milch oder auch Kaffee war alles vorhanden. Im Großen und Ganzen würde ich jederzeit wieder dort einchecken, da meine Ansprüche auch nicht die größten sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Geschäftsreise