Ws war unser zweiter Urlaub auf Kreta und wir wollten mal einen anderen Teil der Insel kennenlernen. Die Anlage ist groß und gepflegt. Leider haben wir ein altes Zimmer erwischt was noch nicht modernisiert wurde. Das war für uns nicht 5 Sterne würdig. Trotzdem war es immer ordentlich und sauber. Durch die abgelegene Lage empfehlen wir einen Mietwagen. Ansonsten war es Ein toller Aufenthalt, wir würden dort nochmal Urlaub machen! Das Essen war wirklich gut, nur das die Reservierungen in den anderen Restaurants schwer bis garnicht zu bekommen waren fanden wir schade. Animation findet fast nur auf französisch statt, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben uns dort trotzdem sehr willkommen gefüllt.
Wir waren leider in einem alten Zimmer mit Meerblick untergebracht. Hatte nichts mit den Bildern auf der Internetseite zu tun. Für uns Köln Zimmer was 5 Sterne würdig ist. Sollten renoviert werden Unserer Meinung nach. Trotzdem war es ordentlich und sauber.
Essen war reichhaltig und lecker. Das einzige was wir bemängeln, dass die Reservierung in den Themen Restaurants fast unmöglich waren zu bekommen.
Service war super. Alle sehr bemüht.
Sehr schönes Hotel, leider ist es sehr abseits und man benötigt einen Mietwagen.
Alles was das Herz begehrt wird angeboten, allerdings auf französisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | claudia |