Chris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Spitzenklasse

Der Eindruck war bei der Buchung definitiv nicht so gut wie vor Ort bzw. vor Ort sogar noch besser um es richtig zu sagen :) Hauptsächlich sind französische Gäste im Hotel, da das Hotel von einer französischen Investoren Gruppe neu aufgebaut wurde und dementsprechend dort mehr beworben wird, so ist es uns zumindest erklärt worden. Hauptsprache also französisch, aber jeder im Hotel spricht perfekt englisch, deutsch selbst haben wir nicht versucht. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder dorthin.

• Hervorragend ausgestattet, gemütliches Bett, jeden Tag 1 Flasche (1 Liter) frisches Wasser, Nespresso Kaffee am Zimmer gratis, super Klimaanlage und Ventilator, große ebenerdige Dusche, genug Stauraum für 2 Wochen

• Für uns ausreichend, abwechslungsreich und sehr gut, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden ;)

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Für die Reinigung in der Anlage generell würde ich eine 12/10 geben, Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt inkl. frischer Handtücher

• An der Südseite gelegen, vom Flughafen Heraklion ca. 2 1/2 std entfernt -> neuer Flughafen 2027 in Sitia, Heraklion wird geschlossen!

3 Tennis Plätze, 2 Paddel Tennisplätze, 1 kleiner Fußballplatz, Bogen schießen und die bekannten Wassersportarten wie überall.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Chris