Sehr gepflegtes, gemütliches kleines Hotel. Wlan vorhanden. Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal Wir können dieses kleine Hotel nur empfehlen
Wir hatten ein Doppelzimmer unter dem Dach. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, Über die Sauberkeit habe ich schon berichtet. Das Duschbad war modern und hatte alles was man brauchte. Vielleicht hätten die Handtücher etwas weicher und neuer sein können. Sie sahen so aus, als ob sie noch aus der DDR stammten. Viellleicht sollte es aber auch daser besondere Flair sein. Über eine Sambatreppe war noch ein Kinderzimmer zu erreichen. Haben wir nicht genutzt, da wir nur zu Zweit waren.
Hinter diesem Frühstück kann sich so manche große Hotel verstecken. Ist ist mit Liebe angerichtet
Sehr sehr freundlichen Personal. Zimmer ausgesprochen sauber. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer
Wir wollten am nächsten Tag eine Kreuzfahrt starten. Idealer Standort. Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Terminal. Am Abend zuvor waren wir gemütlich am Alten Strom essen. Entfernung 5 Minuten Fußweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife