Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nicht wieder - schade!

Sehr schlecht

Allgemein von außen: Schönes Anwesen in der Mitte von Nirgendwo. Bei der Ankunft haben wir erfahren, dass wir kein Ferienhaus, sondern drei Appartements in einer Ferienhaus-Anlage gemietet hatten. Die Wohnungen liegen im ersten Stock wie nebeneinanderliegende Zimmer, sehr eng und sehr hellhörig (der Husten unseres Nachbarn war gut hörbar...). Mit einer Gruppe von achtzehn Personen hatten wir keinen gemeinsamen Aufenthaltsraum. in der fotogenen Halle, die im Internet abgebildet ist, durften wir nicht sitzen. Es wäre allerdings ohnehin zu kalt gewesen... Eine der Wohnungen war mit einer so steilen Spartreppe ausgestattet, dass wir größte Schwierigkeiten hatten, die Koffer in die oberen Etagen zu bringen... Die Wohnungen waren die ersten zwei Tage kalt und auf Nachfrage wurde uns nur mitgeteilt, dass 'das nicht sein kann.' Das anwesende Personal war sehr unfreundlich und in keiner Weise kooperativ oder behilflich. Abends ab 23 Uhr hatte im gesamten Haus 'Ruhe' zu herrschen... Alles in allem mehr ein Jugendherberge-Aufenthalt, aus dem wir das Beste gemacht haben. Allerdings zu einem Preis, der keiner Überprüfung stand hält. On top die ostdeutsche 'Gastfreundlichkeit', und das Bild wurde rund.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Die Heizung funktionierte nicht, so dass wir Heizlüfter nutzen mussten.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Service findet in diesem Objekt nicht wirklich statt. Das Personal ist unfreundlich, mürrisch und will seine Ruhe haben.

• Alle touristisch interessanten Ziele müssen mit dem Auto angesteuert werden. In Zweedorf gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, auch zum Brötchen holen muss man fahren.

• Sehr schlecht

Das Haus hat einen Garten mit zwei Spielgeräten, das ist alles. Die Sauna ist sehr klein und kostet pro Person EUR 5,00 und wirkte nicht besonders einladend...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir mit Ihrer Bewertung wenig anfangen. Aussagen wie: "On top die ostdeutsche 'Gastfreundlichkeit', und das Bild wurde rund.", sind weder hilfreich noch zielführend. Sie haben von 13 Ferienwohnungen nur drei gebucht. Daher ist es für uns unverständlich, wie Sie davon ausgehen können dass Sie allein im Haus sein werden? Sie werden schon vor einer Buchung mit allen Rahmendaten, Informationen zum Haus und der Umgebung versorgt. Da Sie über einen Drittanbieter gebucht haben, wäre auch der Drittanbieter für alle Anmerkungen, Problemlösungen und Kritiken zum Buchungsvorgang der richtige Ansprechpartner. Nach Rücksprache mit Ihrem Reisevermittler, versicherte auch dieser, dass er Ihnen im Vorfeld alle Informationen übermittelt hat. Nach dem wir bei Ihrer Anreise das Missverständnis aufgedeckt hatten, haben wir versucht mit dem Drittanbieter und unseren Nachbarn vor Ort eine für Sie angenehme Lösung zu finden. Es ist uns gelungen einen für Sie privat nutzbaren Partyraum in unserem Gemeindehaus, auf der gegenüberliegenden Straßenseite, zu organisieren. Zu dem Buchungsmissverständnis möchten wir noch anmerken, dass wir schon in unseren Anzeigen, zusätzlich visualisiert durch Fotos, unter anderem in der von Ihnen angesprochenen Fotogalerie, auf die Raumspartreppen in den 4-Zimmer Ferienwohnungen hinweisen. Es ist Ihnen hoch anzurechnen, dass Sie so zuvorkommend waren und nach 23 Uhr Ihre Lautstärke auf Zimmerlautstärke reduziert haben. Unsere anderen Hausgäste waren Ihnen sehr dankbar dafür. Schade, dass Sie unseren Service bemängeln. Leider wollten Sie keines unserer Angebote in Anspruch nehmen. Weder konnten wir Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen, noch wollten Sie unseren Brötchen-Service in Anspruch nehmen. Gut wir müssen eingestehen, unsere maximal für 6 Personen ausgelegte Sauna, für 18 Personen doch etwas zu klein ist. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Henryk Münchow, Ostsee-Landhaus Team