Das charmante "Ostseelandhaus Zweedorf" liegt nur wenige Kilometer vom Ostseebad Rerik entfernt. Das freundlich und kompetent geführte, sauber Hotel im Landhausstil lädt sowohl Paare als auch Familien zum Verweilen und Relaxen ein.
Die Zimmer( Wohnungen) sind mit Herd, Kühlschrank ( Gefrierfach), Wasserkocher, Kaffeemaschine, großem Vorratsschrank mit genügend Geschirr und Besteck ausgestattet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Möglichkeiten für eine Aufbettung sind vorhanden. Unsere Wohnung war behindertengerecht, großräumig eingerichtet!
Der freundliche Besitzer, Herr Münchow,, beantwortete all unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit und kam unseren Wünschen zeitnah nach. Er gab z. B. Hinweise, wo man gut essen kann oder Insiderwissen über einen ruhiger, wenig überlaufen Strand an uns weiter.
Wir waren hier( Paar ü60) für 5 Nächte und wären gern länger geblieben. Schön, im Grünen gelegen, bietet das Objekt geräumige Zimmer. bzw. Wohnungen ( auch behindertengerecht), eine Grillhütte, einen kleinen Kinderspielplatz, Liegen im Außenbereich, Fahrräder zum Ausleihen, eine Sauna und einen Brötchenservice. Von Hotel aus kann man zu Fuß, per Rad oder PKW Orte wie Rerik, Kühlungsborn, Bad Doberan ( Molly), die Insel Poel oder das Salzhaff relativ leicht erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Elke |