Sehr schönes Konzept aus Zimmern, Wohnungen, Cafe, Laden und Restaurant. Sehr gemütlich. Für unseren Reisegrund bestens geeignet, wir hatten vier Zimmer nebeneinander.
Die Zimmer und das Bad sind sehr gemütlich. Schöne große Dusche, gutes Bett. Auch schön die kleine Nische mit Kühlschrank.
Es gab ein sehr leckeres Frühstück. Der hausgemachte Kuchen ist eine Wucht. Die täglichen Eintöpfe sind sehr lecker, auch preislich sehr akzeptabel. Die hausgemachten Marmeladen standen jeden Morgen in verschiedenen Sorten zum Probieren bereit. Leckerer Waffelteig und ein absolut gutes Rührei.
Was gar nicht geht und auch nicht erwähnt wurde bei der Buchung, ist eine Reinigung und frische Handtücher erst nach vier Tagen. Ich bin aus ökologischen Gründen, sehr für eine mehrfache Nutzung der Handtücher, aber mal angenommen man geht jeden Tag in die Ostsee und danach immer duschen, dann ist auch bei mir eine so lange Handtuchnutzung ein No Go. Auch die Reinigung muss nicht jeden Tag sein, aber das sollte man dann vor Ort entscheiden, wann es nötig ist. Hätte man zwar haben können, aber jeweils mit 10,-€ extra Kosten. Und das ohne es vorher zu wissen. Teilweise wirkte das Personal sehr unqualifiziert.
Ein Weg zum Leuchtturm direkt im Ort, ansonsten eher ruhig und nichts los, aber man ist ja schnell in Kühlungsborn.
Sauna etc. kostet auch alles extra, wurde daher von uns nicht genutzt. Kein Entertainment, was aber nicht fehlt, denn ich glaube Gäste des Gutshofes sind nicht auf sowas bedacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Christiane |