Ivonne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Fotos vom Hotelier versus Realität

Schlecht

Ich versuche, bei dem, was wir hier erlebt haben, objektiv zu bleiben....... Die zentrale Lage ist korrekt. Unmittelbar hinter dem Haus Brandenburg befindet sich der kleine Weg zum Strand bzw. zur Promenade. Dieser wird selbstverständlich auch nachts von betrunkenen/lauten Urlaubern genutzt.......... Die abendliche musikalische Bespassung der Urlauber auf der Promenade schallte bis in den Schlafraum. Zum Ausblick auf die See füge ich ein Foto bei. Sie haben im Sommer dort ein Mini- Guckloch auf das Wasser. Der eigentliche Ausblick, Fotos anbei, erfolgt auf einen Parkplatz sowie das Müllhäuschen. Seitlich der Blick auf zwei hohe Hotels- eins davon in ca. max. 10 Meter Entfernung (2 Fotos). Auf unserem Balkon somit null Privatsphäre. Parkplatz- Atmosphäre- falls es so etwas gibt....... Die Ausstattung der Wohnung insgesamt zweckmäßig- von uns jedoch als lieblos wahrgenommen. Keine Deko, kein Begrüßungsordner mit Ausflugstipps, nichts. Als wir ankommen fehlt die Glühlampe im Bad und im Wohnzimmer. Der Toaster ist defekt. Es gibt keinen Schneebesen. Sonst alles für ein einfaches Gericht vorhanden. Jetzt kommt's....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Matratzen im Schlafzimmer waren verschimmelt! Inklusive des Bettgestells, welches aus einem stoffüberzogenen Drahtgeflecht bestand. Nach viel Betteln und Gesprächen mit der Fewovermittlungsgesellschaft OAR (Ostsee Appartement s Rügen) bekamen wir neue Matratzen.........diese waren so hart, dass wir einen Topper kaufen mussten, um überhaupt nächtliche Erholung zu erhalten. Ein Foto, von dem provisorischen Bett, das mein Mann mir gebaut hat, füge ich hinzu....... Die geschilderten Zustände beziehen sich ausschließlich auf die von uns angemietete Wohnung. Dies ist zu beachten. Unser Fazit: 2-3 Urlaubstage verloren durch Kommunikation mit Ostsee-Appartment-Rügen, Fahrt nach Bergen wegen des Toppers, etc. Kontakt zum Eigentümer wurde nicht ermöglicht. Reisepreisminderung war 300 Euro, sie boten lediglich 10 Prozent an- waren 190 Euro. Wir waren als Ehepaar da und hatten somit für den gesamten Urlaub kein entsprechendes Schlafzimmer zur Verfügung................... Frecherweise kam der Hinweis, wir könnten doch auf der Schlafcouch im Wohnzimmer schlafen- ohne Worte....... (Die Matratze der Schlafcouch war übrigens auch knallhart.) Die Wohnung war insgesamt nur sehr oberflächlich geputzt- Schuld daran sei das Reinigungspersonal, welches für wenig Geld in kurzer Zeit putzen müsse, wurde uns erklärt. Entschuldigung, aber dann liegt das Problem nicht beim Reinigungspersonal, sondern woanders- was kann der Urlauber dafür???? Daher wurde auch das verschimmelte Bett nicht bemerkt, wurde uns erklärt..... wegen der fehlenden Zeit. Mein Mann und ich resümieren: wir buchen nie mehr über eine Gesellschaft, wenn irgendmöglich! Es muss eine Gesetzesänderung her!!!!!! Auf jedes Produkt erhalte ich eine Gewährleistung- wenn es aber um mehrere tausend Euro für eine Reise geht- dann muss ich mich mit dem abfinden, was ich vorfinde, da ich den vollen Reisepreis im Voraus leisten muss. Hier wird demzufolge viel "Abzocke" am Urlauber betrieben! Wir wollten in einen gesunden Arbeitsalltag einsteigen, wenn wir zu Hause sind und daher haben wir keinen Anwalt beauftragt bzgl einer höheren Reisepreisminderung. P.S. im Bettenfachgeschäft wurde von den Verkäufern mehrfach berichtet, dass Eigentümer/Gesellschaften an den Matratzen sparen....,... sie bestellen für die Sommersaison eine extra Lieferung an Toppern...... auch 4 * Hotels fallen darunter. Rügen ist wunderschön- in dem Punkt hat sich unsere Gesinnung nicht geändert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Von Göhren aus sind die Möglichkeiten vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019