Der Strandpark Baabe liegt angrenzend an den Dünenpark Baabe und ist über die Strand Straße zu erreichen. Die einzelnen Ferienhäuser stehen unmittelbar vor der Düne in einem schönen bewaldeten Kiefernwald. Ca. 2Minuten bis zum feinsandigen Ostsee Strand. Wir hatten ein Haus über Novasol vom Typ Strandperle gemietet. Waren mit 4 Erwachsenen unterwegs und 2 Hunden. 2 Schlafzimmer , eins unten , eins oben. Bad mit Dusche , Whirlpool und Sauna. Das Wohnzimmer hat einen schönen Kaminöfen. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Mit der Sauberkeit war ich nicht so ganz zufrieden, gereinigt wurde zwar sogar während wir schon auf der Terrasse auf Einlass warteten (waren etwas zu früh da), es fanden sich jedoch Überfall Spinngewebe und vom putzen verschonte Ecken. Die Fenster hätten zur Hauptsaison auch etwas Wasser vertragen können. Wir sind generell nicht pingelig und zwei Hunde machen auch Dreck aber etwas saubere wäre schön gewesen. Wir bewohnten Haus 218. Wlanzugang ist in den Häusern kostenlos. Hundestrand im Abschnitt 8.
Ein wirklich schönes Haus, die Unterbringung von 6 Personen stelle ich mir schwierig vor. Das 3te Schlafzimmer befindet sich auf der offenen Galerie und besteht aus 2 Matratzen. Abzug für die Heizkosten mittels Strom. Im Winter oder Herbst würde ich nicht buchen, mein Geld nur für Nebenkosten auszugeben ist mir zu Schade. Die Terrasse ist bestuhlt und hat einen Srrandkorb - jedoch ziemlich schlechte Plastikbestuhlung. Das Grillen mit offenem Feuer ist wegen Waldbrandgefahr nicht erlaubt. Andere zum Teil in privat Besitz befindliche Häuser oder von www.oar1.de deutlich liebevoller und gepflegter.
Von dem Hausverwalter nichts gehört oder gesehen.
Unmittelbar in der Natur gelegen, direkt am Strand für Eltern und Kinder mehr als ideal. In der Anlage gibt es einen Bäcker - täglich geöffnet. Das Parken hier ist jedoch mehr als anstrengend hier. Ferienhäuser mit Platz für 6 Personen kommen wohl kaum mit nur einem PKW an. Parkplätze können nicht zusätzlich angemietet werden nur gegen Gebühr von 6 Euro vor der Anlage ... Ticket muss jeden Morgen neu gezogen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andy |