Frank (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn die Missstände behoben sind, durchaus empfehl

Auf den ersten Blick, beim Bezug des Appartments schien noch alles gut. Bei näherem Hinsehen häuften sich dann einige Unzulänglichkeiten: Das Geschirr wies einige Rückstände der Vornutzer auf. An der Terrassentür fehlte das Plissee komplett. Die Schließvorrichtung am Kleiderschrank schien defekt zu sein, zum Glück musste ich den Schrank nicht aufbrechen. Diverse Leuchtmittel waren defekt. Der Rauchmelder im Wohnbereich fehlte. Die Auslegeware im Wohnbereich wiesen einige Verschmutzungen auf. Die Vogelhinterlassenschaften auf der Fensterbank schienen ebenfalls älteren Datums zu sein. Die Reinigung schließt für mich, auch den Aussenbereich mit ein. Eigentlich bin ich da nicht so pingelig und zeige auch Verständnis, wenn hier oder da mal etwas nicht funktioniert. Aber diese Häufung war mir doch eine Spur zuviel ! Der zuständige Ansprechpartner wurde noch am gleichen Tag, über die Missstände, von mir informiert. Dieser hat sich auch tausendmal entschuldigt und entsprechende Schritte eingeleitet. Zudem wurde ein Preisnachlass bei der nächsten Buchung ausgelobt.

• An sich hat das Appartment eine gute Raumaufteilung gehabt, allerdings mit vielen Dachschrägen. Das Interieur ist mittlerweile in die Jahre gekommen und könnte hier und da angepasst werden. Die verschmutzte Auslegeware, welches heute auch nicht mehr zeitgemäß ist, soll demnächst durch Vinyl ersetzt werden.

• Schlecht
  • Wie ich bereits eingangs erwähnte, besteht bei der Endreinigung viel Luft nach oben ! Spinnweben und Spinnennester wurden großzügig vernachlässigt. Um das Geschirr nutzen zu können, mussten wir es komplett abwaschen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand und zur Seebrücke betrug ca. 400 m. und war für uns optimal. Einkaufsmöglichkeiten und die nächsten Lokalitäten waren ca. 200 m.fußläufig entfernt. Das Appartment lag sehr ruhig, im zweiten OG, zwischen dem Kurpark und einem Wäldchen. Gut, die Aussicht wird für einige Gäste störend sein, man hat auf das Wäldchen geschaut. Uns hat es nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)