- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa Rosa ist ein modern ausgestattetes Haus, bei dem vorbildlich auf Qualität und vor allem Schallschutz geachtet wurde. Unsere Wohnung Nr. 15 war komfortabel und hochwertig ausgestattet. Einige Fenster verfügten sogar über Fliegenschutzgitter, was durchaus seine Vorteile hat. Die Wohnung wurde angeboten für 4 Personen, was dann jedoch schon sehr eng werden dürfte! Zwei Personen plus Hund, wie in unserem Fall, sind ideal. Das Bad ist ebenfallsmodern und hochwertig ausgestattet, einzig der Duschvorhang passt nicht ganz ins Bild, es scheint aber baulich nicht anders lösbar gewesen zu sein. Die Betten waren bequem und die tolle Küche ließ es an nichts fehlen. Wir haben selten eine derart saubere Wohnung übernommen! Ein Lob an die Putz-Feen! Der Check-In verlief ebenfalls problemlos und alle Mitarbeiterinnen war sehr freundlich. Einzig in der Tiefgarage könnte es schonmal etwas eng werden, wenn man einen etwas größeren Wagen hat, der dann auch noch auf einem der Lift-Stellplätze untergebracht werden muss. Hier sollte man schon die Maße seines Wagen sehr gut kennen! Von der Tiefgarage konnte man direkt mit dem Aufzug auf die Etage seiner Wohnung fahren, was schon sehr angenehm war. Die Terrasse konnten wir im September leider nicht mehr nutzen, da sie östlich zum Wald gelegen ist und eher sonnenarm war. Insgesamt können wir die Wohnung aber nur empfehlen! Es fehlte weder an einem schönen Fernseher, einer guten Musikanlage noch an WLAN! Die Lage ist zentral und man kann den Wagen auch mal stehen lassen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und die Haltestelle der Bimmelbahn sowie des rasenden Rolands sind alle fußläufig erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut