YMR (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
15 Tage Erholung!

Wir waren schon öfter im Cooee Ostseehotel. Und es war die absolut richtige Entscheidung. Das Hotel ist top und das Team um Michael und Marcel hat uns so herzlich empfangen und uns das Gefühl gegeben wieder nach Hause zu kommen.

• Wir hatten ein Familienappartement gebucht. Es waren 2 Zimmer und ein Bad.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und sogar auf Allergien und Unverträglichkeiten wird eingegangen. Ein ganz großes Dankeschön noch einmal dafür.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes hat man uns den Urlaub versüßt und alle möglichen Wünsche erfüllt.

• Die Lage ist gut. 10 min Fußweg durch die Strandpromenade zum Strand und viele Ausflugsziele wie Thiessow, Sellin , Bergen sind in wenigen Minuten erreichbar. Der rasende Roland und die Busse halten um die Ecke und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß erreichbar sind.

Zu empfehlen ist auch der Spa. Marie ist bei den Behandlungen sehr einfühlsam.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:YMR

Liebe/r YMR .Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, dich als unseren Gast zu haben Danke auch für das Lob unseres SPA , Marie hat sich sehr darüber gefreut. . Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen.” Herzliche Grüße Marcel Rezeptionsteam