Beate (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
angenehme Auszeit in familiärer Atmosphäre

Schönes kleines zentral gelegenes Hotel mit ausreichend Parkplätzen für alle Gäste und schöner Style der Innenausstattung Empfang/Restaurant/Barbereich.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer mit Balkon zur Hofseite im 2.Stock und daher Blick zum Selliner See, Zimmerausstattung modern mit Flachbildfernseher, bequemes grosses Bett mit ausreichend Kopfkissen sowie Gästesafe und Kühlschrank waren auch vorhanden

• Gut
  • Sehr gutes kleines und völlig ausreichendes Frühstücksbuffet, verschiedene Brot- und Brötchensorten zur Auswahl, frische Eierspeisen bestellbar, Abendbuffet ebenfalls sehr gut (immer ein Fischgericht vorhanden), fehlendes würde umgehend aufgefüllt, verschiedene Salate und leckere kleine Desserts

• Gut
  • Wir erhielten auf all unsere Anfragen und Buchungswünsche durch Marcel vom Empfang jedwede Unterstützung und immer super freundlich trotz der langen Arbeitstage, kritische Hinweise wurden dankend zur Kenntnis genommen.

• Gut
  • Hotel ist sehr gut erreichbar, in unmittelbarer Nähe auch der Selliner See als Alternative zum Strand, kleiner Innenhof ebenfalls vorhanden mit reichlich Sitzmöbel (Sitzkissen etwas vernachlässigt), viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort mit Bus, Bäderbahn, Kleinbahn "Rasender Roland" oder auch den Schiffen der Weißen Flotte vorhanden.

• Sehr schlecht

Wellness bzw. Saunabereich nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Beate

Liebe Beate Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, dich als unseren Gast zu haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Unsere Sitzkissen im Garten beobachten wir jetzt noch mehr und reagieren schneller wenn "MutterNatur" wieder zuschlägt. Herzliche Grüße Marcel Rezeptionsteam