Dieter und Margot (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Coeler Urlaub in dieser Zeit !

Wir hatten einen coolen Urlaub und Aufenthalt im Ostseehotel Baabe. Statt dem gebuchten Urlaub in Marokko haben wir nach Rügen umgebucht. Tolles, cooles Hotel ohne Mief. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Sehr hipper Wellness Bereich und super Massagen im SPA von Ivonne, Jacuzzi im Garten und kostenlose Saunen in einem ehemaligen Übersehcontainer. Entspannung pur für uns. Im Garten gib es eine Super relax Zone mit Outdoor Betten, Hängematten und Liegen – sehr Cool ! Am Mittwoch und Freitag gab es immer Happy hour bei den Cocktails an der Bar- sehr gut ! Das Essen gab es im Bistro jeden Tag vom Büffet. Sehr große Auswahl, von Smoothe bis Croissants, Salate, Fisch Getränke usw. so ein Frühstück sollte überall angeboten werden und das sogar jeden Tag bis 12 uhr- endlich ausschlafen und lecker essen ohne auf der Flucht zu sein. Abendessen hatten wir auch vom Büffet gebucht. Jeden Tag sehr frisch, abwechslungsreich- ich aber zugenommen! Ein kleiner Fitnessbereich wäre noch toll, aber der kommt wohl auch bald. Wer hier meckert der sollte mal Überlegen was hier angeboten wird jeden Tag !

• Wir haben ein Doppelzimmer franz Balkon gebucht und es nicht bereut. Alles vorhanden im Zimmer was wir erwartet haben. Gereinigt wurde jeden Tag und das trotz der Corona Situation überall. WLAN ist kostenlos und auch das Wasser in der Minibar. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Für uns genau das Richtige Zimmer

• Alles da was wir im Urlaub für unser Geld erwarten ! Frische Küche, tolle Auswahl, freundliches Personal das auch Wünsche erfüllt hat. Essen wurde ständig nachgelegt und die Cocktails sind mega. Im SPA haben wir uns erneuern lassen und uns richtig toll erholt. Danke an das ganze Team vom Chef bis zur Zimmerfrau ! bleibt so wie Ihr seit- ihr seid genau richtig !

• Geht’s noch besser- ich denke nein. Alle sind sehr freundlich zu uns gewesen, immer einen Spruch auf der Lippe, schlagfertig und unkonventionell mit dem „Du“ Für uns die wir gerne entspannt Land und Leute kennen lernen wollen genau richtig. Wir haben uns von Beginn an als Freunde gefühlt und immer willkommen. Der Umgang im Hotel ist Locker, auch jetzt in der Corona Zeit und eine Maske zu tragen oder Abstand einzuhalten – mein Gott das tut nicht weh. perfekt

• Bis zum Strand sind es nur zu Fuß ein paar Minuten oder es gibt auch eine kostenlose Bahn zum Strand mit der Kurkarte. Das Hotel liegt mitten in Baabe und ist doch Gar nicht laut. Top Lage für unsBaabe ist ein kleiner Ort, sehr toller Strand, Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel oder auch zu Fuß in Baabe leicht zu erreichen. Rügen ist eine tolle interessante Insel und mit dem Fahrrad gut zu befahren.

• Wellness
    • Sport

Der Strand ist echt cool, es gibt super schöne Fleckchen auf der Insel überall. Traumhafte Sonnenuntergänge . Wir kommen wieder

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter und Margot

Hallo Dieter & Margot, danke dass Ihr Euch zeit genommen habt Euren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns alle dass Euer Urlaub genau der war den Ihr Euch gewünscht und erwartet hattet. Wie wir schon öfter geschrieben haben aber nicht müde werden es zu betonen. es ist Eure wichtigste Zeit im Jahr und unter diesen schwierigen Bedingungen und Gegebenheiten versuchen wir wirklich alles um Euch einen schönen Urlaub zu gestalten. Nach Euren Ausführungen ist uns das gelungen und somit sind wir sehr froh. Euren Hinweis mit dem Fitness werden wir gern aufgreifen und weiterleiten. Herzliche Grüße bleibt schön Gesund Nadine, Gästeservice