Sven (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich.

Moin Es ist ein gemütliches Hotel . Die Lage ist echt ein Traum. Es liegt nicht weit vom Sandstrand entfernt . Parkplatz vor der Tür . Einkaufsmöglichkeit nicht weit entfernt

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber

• Gut
  • Das Essen ist gut leider einwenig zu viel Fisch aber das ist meine Meinung

• Service war gut leider muss man seine Getränke selber holen sonst alles Top

• Gut
  • Rügen ist eine schöne Insel und vom Hotel zum Strand ist es nicht weit . Ausflugsziele sind alle gut zu erreichen mit dem Zug , PKW oder Fahrrad

Freizeit-Angebote gibt es auf der ganzen Insel echt sehr schön

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sven

Hallo Sven, danke für Deine Bewertung wir haben uns sehr darüber gefreut. Um nochmal auf unser Self made konzept einzugehen. Hier der Auszug aus unserer Homepage "Die Idee unseres Selbstbedienungsrestaurants liegt darin, dass wir unseren Gästen mehr Vielfalt, Auswahl und Qualität bieten wollen. In dem wir einfach wie in jedem Cafe´ darauf bauen, dass mit der Selbstbedienung der Hotelgäste qualitativ höhere Waren und eine größere Auswahl auf dem Frühstücks- und Abendbüfett angeboten werden kann." Das ist einfach unser Ziel Euch also unseren Gästen eine Vielzahl an Kulinarischen Möglichkeiten zu bieten. Wir hoffen Euch wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Beste Grüße Nadine Gästeservice