Kleines modernisiertes Hotel in Straßennähe. Im Umkreis gibt es mehrere gute Gaststätten. Alles ist fußläufig erreichbar.
Zimmer moderne Ausstattung- gut ausgestattetes Bad - Matratzen waren ausgezeichnet .Sauberkeit und Service sind gut. Da es im Hotel keine Fahrstühle gibt sollten Personen mit körperlichen Beeinträchtigungen nur unten gelegene Zimmer buchen.
Wir hatten Halbpension . Das Essen war schmackhaft und wurde in Buffetform angeboten. Salatangebote waren frisch und vielfältig.
Personal war freundlich , hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche offen. Das Hygienekonzept war stimmig.
Das Hotel liegt am Ende der Strandstraße . Zum schönen Strand von Baabe sind es ca 600 m . Für Ausflüge und Fahrradtouren bestens geeignet. Fahrräder können auf dem Hotelparkplatz abgestellt werden. PKW Stellplätze gibt es nur gegen Bezahlung.( pro Tag 9,00 Euro ).
wurde nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Hans Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice