Renate (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher was für einen längeren Aufenthalt als 1 Nacht

Gut

Das Hotel scheint eher von Urlaubsgästen als für Einzelübernachtungen gebucht zu werden. Für uns war die Lage und der vergleichsweise günstige Preis entscheidend.

• Wir hatten ein Zimmer mit Einzelbetten gesucht. Und bekommen. Das Boxspringbett war sehr bequem, nahm allerdings in dem kleinen Raum so viel Platz ein, dass die Tür zum Bad nur halb zu öffnen war. Die zweite Schlafgelegenheit im Vorraum bestand aus Stockbetten, die zwar ebenfalls bequem, aber für Erwachsene zu kurz und zu niedrig waren. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.

• Wir hatten nur 1 Übernachtung mit Frühstück auf der Durchreise gebucht, was offenbar die Ausnahme ist. Die übrigen Gäste schienen alle länger zu bleiben. Das Frühstücksangebot war ausgesprochen vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Nachteilig für uns war nur, dass es kein Frühstück vor 8 Uhr gab. Der Frühstücksraum entspricht dem Stil des Hauses. Ob man den cool und stylisch oder eher kühl mit Milchbar-Charme findet, ist sicher eine Frage des persönlichen Geschmacks.

• Beim Check In hatten wir darauf hingewiesen, dass wir am nächsten Morgen sehr früh weiterreisen müssten. Auf unsere Frage nach den Frühstückszeiten haben wir zu unserem Bedauern erfahren, dass erst ab 8 Uhr Frühstück angeboten wird. Das war zwar schade, aber natürlich nicht zu ändern. Die Begründung "Wir sind ja schließlich nicht auf der Flucht", hätte der "Chef" sich aber sparen können. Am nächsten Morgen hatten wir es nach dem Frühstück natürlich eilig mit dem Auschecken. Dass der "Chef" vor seinem eigentlichen Arbeitsbeginn dafür gerufen werden musste, wurde erkennbar verärgert kommentiert mit "Wenn Sie es so eilig haben, hätten Sie gestern Abend bezahlen sollen". Lieber "Chef", das hätten wir sehr gerne getan, wenn Sie besser zugehört und uns das gleich gesagt hätten. Gegen einen lockeren und zwanglosen Umgang mit Gästen, wie er wohl dem Konzept des Hauses entspricht, ist gar nichts einzuwenden. Aber Unhöflichkeit ist immer noch unprofessionell.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke, eine Zwischenübernachtung auf der Durchreise, gut geeignet. Die Nähe zu Ausflugszielen war daher für uns weniger wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Renate

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu geben. Wir wissen Dein Feedback über unser Hotel und unseren Service sehr zu schätzen und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcel Rezeptionsteam