Wir können das Hotel weiterempfehlen. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Lächeln sehr freundlich begrüßt. Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Unsere Fragen wurden stets höflich beantwortet. Alle Mitarbeiter waren total freundlich. Unser Zimmer war top. Frühstücks- und Abendbuffet waren gut angerichtet. Speisen wurden ständig nachgelegt. Unser Fazit für dieses Hotel, wir haben unseren nächsten Kurzurlaub schon gebucht. Es ist als wenn man nach Hause kommt, freundlich und familiär. Durch den Kurzurlaub hatte ich nur eine Massage gebucht, auch dieser war super ausgeführt. Nochmal ein großes DANKE an das gesamte Team für diesen gelungenen Kurzurlaub.
Wir hatten ein Standarddoppelzimmer. Es war geräumig mit Fernseher, Schreibtisch, kleiner Couch, Minibar, Safe und einem super bequemen Bett.
Uns hat das Buffet super gefallen. Es war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war toll. Wir wurden freundlich empfangen. Unsere Fragen wurden alle höflich beantwortet.
Wie vom Hotel beschrieben. Kurze Wege zum rasenden Roland und auch zum Strand.
Die Massagen sind zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Carsten Karl |
Hallo Carsten & Yvonne, Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Dir unser freundliches Personal und die Qualität unseres Essens gefallen haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und hochwertige Zutaten und sind froh, dass wir Deine Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Marcel Rezeptionsteam