Nina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Fand ich nicht zufriedenstellend

Gute Lage, gutes Essen, aber nicht sehr freundliches Personal. Wir waren 4 Nächte dort. Die Parkplätze kosten 8€/Tag.

• Leider waren wir hier überhaupt nicht zufrieden und ist zugleich die Begründung für die schlecht Bewertung. Gebucht und bezahlt war ein Familienzimmer. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer. Ohne ein Wort haben wir ein Downgrade bekommen - ganz schön unverschämt. Das DZ war wesentlich kleiner und natürlich billiger. Als unsere Tochter uns anrief zu fragen wie es ist, flog es auf - sie arbeitet im Reisebüro. Das Zimmer war immerhin sauber - und ich bin pingelig! Wir waren im Haus Christine und leider hat das geplätscher am Fischteich abends mega genervt. Irgendwann um Mitternacht wurde es zum Glück abgestellt. Gut geschlafen habe ich leider nicht.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück und dann die 2x Abendessen dazu. Für ein 3* Hotel, war das Essen völlig in Ordnung. Das man selbst Besteck holen soll und anschließend weg bringen muss fand ich nicht so tragisch.

• Sehr schlecht
  • Service habe ich mit sehr schlecht bewertet aus verschiedene Gründe. Zum Einen wir haben ein kleinere Zimmer als gebucht bekommen ohne ein Wort Entschuldigung. Als ich mich dann beschwerte, hieß es, na ja, alles andere ist voll. Der Chef wusste den Preis unterschied zwischen Fam Zimmer und DZ angeblich nicht - das macht die Buchhaltung... Klar. Wir vermieten selber Zimmer. Meine Meinung nach hat er das absichtlich gemacht und das finde ich ganz schön dreist. Auf meinem Vorschlag haben wir dann 2 x Abendessen pro Person als Entschädigung bekommen. Zum Anderen wird man da gedutzt. Ohne das der Chef oder die Belegschaft sich vorstellt wird man einfach mit du/Ihr angesprochen. Passt mir gar nicht. Erst recht nicht weil sie Freundlichkeit anscheinend meiden da. Ein Guten Morgen oder Herzlich Wilkommen habe ich nicht gehört. Obwohl das Thema hier immer wieder aufgegriffen wird, scheint es nicht besser zu werden.

• Gut
  • Die Lage ist optimal - Strandnah, viele Restaurants in der Nähe, ebenfalls sind Fahrradverleih und Bushaltestellen dicht bei. Einzige Nachteil, der Rasende Roland macht viel krach.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Nina

Hallo Frau Nina, Schade dass wir Sie nicht so zufriedenstellen konnten wie es unser Anspruch ist. Nun nur ganz kurz zu Ihren Anmerkungen. -Wenn Ihre Tochter im Reisebüro arbeitet hat Sie sich doch sicher über uns und unser Haus erkundigt, auf unserer Homepage wird alles genau beschrieben auch wie wir unser Hotel führen. - Dass Sie ein Downgrade bekommen haben tut uns sehr leid auch bei uns passieren Fehler um Ihnen entgegenzukommen haben wir Ihnen als Entschädigung unser Abendessen im Wert von 70 Euro geschenkt und dachten damit Ihren Unmut zufriedenzustellen - der Fischteich ist das momentane Zentrum unserer Anlage dass dieser Sie gestört hat bedauern wir sehr Schön finden wir jedoch dass Sie mit der Leistung unserer Küche zufrieden waren. Beste Grüße Nadine Gästeservice