Schönes Hotel im Ortskern von Baabe mit einem tollen Frühstücksbuffet. Das Abendessen vom Buffett ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Speisen wurden ständig nachgefüllt und ergänzt. Ein Lob an die gesamte Küche. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll modern eingerichtet. In nur ein paar Gehminuten ist man am Strand, am Bahnhof beim „Rasenden Roland“ oder an der Bushaltestelle. Der Chef und alle weiteren Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Bei Fragen bekommt man klärende Antworten. Wer auf gute Cocktails steht ist hier genau richtig. Auf Wünsche wurde eingegangen. Sehr gut hat uns das Corona-Hygienekonzept gefallen. Es wurde auf konsequentes Tragen der Mund- und Nasenbedeckung geachtet, ebenso auf Abstand am Buffet und den Restaurants. Wir waren letztes Jahr bereits einmal im Ostseehotel und waren überrascht wie schön und praktische der Innenhof in nur kürzester Zeit umgebaut bzw. gestaltet wurde. Weiter so !
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Bill und Beate |
lieber Bill liebe Beate, danke für Eure Bewertung es freut uns wirklich sehr wenn auch unsere Gäste unsere Anstrengungen honorieren und das zeigt uns, dass wir richtig liegen. Wir wünschen Euch alles Gute und bleibt Gesund Nadine Gästeservice