Gerken (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gut und günstig - aber viele versteckte Kosten

Gut

Kleines Familienhotel; auch viele Paare dort; Grundsätzlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Aber: überall lauern nicht zu erwartende Zusatzkosten; es wäre schön gewesen, dies im Vorherein gewusst zu haben, um besser vergleichen zu können! Trotzdem würde ich es wieder buchen!

• Gut
  • Schön eingerichtet mit Safe und Kühlschrank,riesige Dusche mit Regenwasserdüse, (nur) französischer Balkon, dafür netter Außenbereich nutzbar! Großes Boxspringbett; kein sep. Badezimmer, sondern Dusch-/WC-Kabine und Waschbecken jeweils im Zimmer; Schreibtisch; Sitzecke mit Sofa; Im Waschbereich fehlten uns Haken für Handtücher.

• Das Essen war vielseitig und sehr gut! Total leckeres Brot, viel Fisch! Leckere ausgefallene Salate! Nur mit dem Joghurtdressing hat es der Koch manchmal zu gut gemeint, bzw . mit dem Zucker im Öldressing;

• Schlecht
  • Selfservice auch beim Geschirrabräumen. Damit hatten wir grundsätzlich aber kein Problem! Theke, Rezeption klappte gut; Personal bis auf eine männliche Person, die immer etwas lustlos und unkooperativ schien, sehr freundlich. Zimmerservice alle zwei Tage; allerdings nur alle 8 Tage frische Handtücher; kann man jedoch für 5€ p.P./Tag hinzubuchen; Kaffeespezialitäten und Eierspezialitäten beim Frühstück ebenfalls nur gegen Aufpreis; Parkplatz 12€ je Tag (viel zu teuer - hatten in Hamburg in Garage nur 6€ gezahlt); Jeden Tag einen halben Liter Wasser pro Zimmer - auch im Selfservice, fanden wir gut. Um die Kurtaxe mussten wir uns in der Kurverwaltung selbst kümmern - ging problemlos kostet aber etwas Zeit. Aufgrund dieser fehlenden Services nur zwei Sonnen!

• Ausflugsziele etwa 20 km entfernt. Wunderschön zum Radfahren! Strand ebenfalls fußläufig erreichbar.

Für ein kleines Hotel gut! Sauna (natürlich gegen Aufpreis!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Gerken

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu geben. Wir wissen Dein Feedback über unser Hotel und unseren Service sehr zu schätzen und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcel Rezeptionsteam