Zentrales Hotel Im Ostseebad Baabe, Bus und Rasender Roland ca 5Min entfernt. Strand ca 8 Min, Zimmer modern eingerichtet mit guten Boxspringbetten. Bad mit bodentiefer Dusche und Fenster. Nettes Personal beim Service
Boxspringbett, Sofa, Schreibtisch und kleiner Tisch mit Stuhl
Sehr gute Frühstücks und Abenbuffets. Viele frische Sachen, Obst, Salate, jeden Tag wechselnde Gerichte undleckererNachtisch. Zum Frühstück Smothies,versch. Getränke, gute Brötchen, Rührei und und und....
Alle Fragen wurden gerne beantwortet, ansonsten wenig Kontakt zum Personal, nur beim Bestellen der Getränke zum Abendessen. Buffets wurden schnell wieder aufgefüllt.
Wir sind mit der Bahn bis Baabe. Vor Ort hat man mit dem Bus oder Roland Gelegenheit die Insel zu erkunden. Sellin, Binz, Königsstuhl ums das Kap Arkona sind lohnende Ausflugsziele. Ebenso die Halbinsel Mönchgut mit seinen vielen kleinen Orten und den Bodden.
Wellnisbereich wird im Moment fertiggestellt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kurt und Vera |
Liebe Vera, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße Nadine vom Gästeservice