Sehr gutes Hotel. Freundlicher Service. Für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Leider waren die Parkgebühren für unser Auto sowie die Bezahlung des Handtuchwechsels ( 5 € ) nicht im Prospekt oder im Internet angegeben. Schon kurz nach der Ankunft wird man zur Kasse gebeten. Wenn man es bei der Buchung schon weiß, kann man sich darauf einstellen. Ansonsten alles prima.
Sehr gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.
Abwechslungsreiches Essen in ruhiger angenehmer Atmosphäre.
Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Alle Wünsche erfüllt.
6 Stunden Fahrt. Viele sehr schöne Ausflugsziele waren in der Nähe. Alle waren zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
Sehr schöner Sauna und Wellnessbereich. Zum Entspannen und Wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Hans -Ludwig |
Hallo Hans-Ludwig. Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, dich als unseren Gast zu haben. Die Kurtaxe muss leider schon bei Anreise beglichen werden, das und auch die Kosten für Handtuchwechsel und Parkplatz werden wir noch mal auf transparenz überprüfen. Gute Nachrichten durch die neuen Verträge konnten wir die Parkplatzgebühren etwas senken was denke ich auch für alle etwas gute hat. Wir versuchen immer unseren Gästen das best mögliche zu bieten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen.” Herzliche Grüße Marcel Rezeptionsteam