Bea (36-40)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel ganz o.k.,aber Service einfach nur schlecht

Kleines Hotel mit einem oder zwei Nebengebäuden, ACHTUNG nachts kein Personal im Haus,bei eventuellen Notfällen-keine Hilfe möglich,nur über Telefon! Weiterhin vefügt dieses Hotel über keinerlei Aufenthaltsräume in denen man abends gemütlich sitzen oder mal Karten spielen könnte,d.h.ab 22.30 Uhr ab aufs Zimmer oder in ein anderes Lokal wechseln...ganz toll! Die Zimmer an sich sind ganz gutem Zustand,Sauberkeit wird sehr oberflächlig gehandhabt:Schmutz unterm Bett,tote Mücken hängen tagelang an Wänden od.Türen,an manchen Tagen wird der Boden überhaupt nicht gereinigt...

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet,neue Möbel,Bad teilweise mit Massagedusche,TV,Telefon usw.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein öffentliches Restaurant (Weinstube-wie unpassend) und ein Raum,in dem die Hotelgäste speisen.Wenn man beim Essen saß,war es keine Seltenheit,daß am Nachbartisch der Kellner mit seiner Sprühflasche den Tisch versuchte zu säubern(natürlich nur um die Tischdeko herum)-unappetietlich!Das Essen bei Halbpension(3 Menues zur Auswahl) ist sehr gut und reichlich-immer ein Fisch,-Fleisch oder vegetarisches Gericht.Das Frühstück war ganz passabel,obwohl ich nicht verstehe,daß es jeden Tag Aufbackbrötchen gab,wo doch der Bäcker gleich nebenan ist,der Kaffee ist sehr gewöhnunsbedürftig...um nicht zu sagen:einfach schlecht.Für kostenlos gebuchte Kinder gibt es bei HP keine Vorspeise.

• Sehr schlecht
  • Also ich kann nicht verstehen,wie dieses Hotel zu den vielen Sternen gekommen ist...für mich vom Service her max.1Stern! Wir hatten über ITS gebucht und gleich beim Einchecken sagt uns der "nette" Mann von der Rezeption, daß es so gut wie aussichtslos sei, bei evtl. Beschwerden einen Reiseleiter zu erreichen (wohl aus Erfahrung)... Das Bedienpersonal bestand teilweise aus dem Reinigugspersonal,daß nicht mal wußte, das eine Weinkarte existiert und der Weißwein wurde in Rotweindekantern serviert und man konnte uns nicht genau sagen, ob dieser aus Pappen od. Kanistern stammt- jedenfalls nicht aus der Flasche- sehr dubios...zumal die Preise für Wein eher am oberen Limit für so eine Lokalität lagen. Bei Fragen wurden wir sehr kühl und teilweise unfreundlich behandelt.Man hatte das Gefühl,daß der Gast alles tun muß,daß das Personal sich wohl fühlt... Im Katalog war noch Abendunterhaltung u.Kinderbetreuung aufgeführt-Fehlanzeige!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr günstig:liegt zwar an einer Kreuzung,ist aber nicht störend,gleich in der Nähe findet man Bus-und Bahnanbindung,zum Strand sind es ca.10 min zu laufen entlang der "Einkaufsstraße"(klein,aber man findet alles,was man so braucht).

Also mit Unterhaltung ist, wie schon beschrieben ,in diesem Hotel garnichts los.Man kann sich schlecht sortierte Spiele ausleihen(wahrscheinlich ist das die Abendunterhaltung).

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht