Modern und Innovativ ausgestattetes Hotel mitten im Zentrum von Baabe. Das Hotel hat einen überschaubaren Spa-Bereich, der aber von uns aus zeitgründen nicht genutzt worden ist. Das Auto kann man bequem auf dem abgesicherten und kostenpflichtigen Hotelparkplatz abstellen. Einen Aufzug für die 2 Obergeschosse gibt es nicht. Die Treppenhäuser und Flure sind mit einem Teppich belegt, alle anderen Räume mit Bodenfliesen und einem Vinylbelag. Für die Raumbeleuchtung und das Innendesign scheint es ein vorgegebens Concept zugeben - ist schon alles sehr innovativ. Das ganze Hotel wurde offensichtlich erst kürzlich grundlegend renoviert.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach hoch modern eingerichtet. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die mitten im Zimmer stehende verglaste sehr geräumige Dusche. aber - dies ist doch auch eine geniale Lösung , da die Dusche so sehr geräumig ist und das ganze Zimmer dadurch erheblich größer und offener wirkt. Die Toilette befindet sich in einem kleinen Raum mit Zugang zum Zimmer. Unser Zimmer hatte eine ca. 2,00x4,50 große begehbare Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Auf dem Zimmer, wir hatten das Familienzimmer, waren 2 LCD Fernseher wobei im Bereich der Kinder 2 Etagenbetten mit einem kleineren Fernseher mit einer Playstation und einem Tablet vorhanden sind. Ein Sofa, kleiner Tisch mit Stuhl und Kühlschrank ergänzen den Komfort. Ein Telefon gabe es natürlich auch. Zum Schlafen dient ein geräumiges und gut gefedertes Boxspringbett. Schränke gibt es nicht, aber dafür zwei offene Regalgestelle mit reichlich Ablagefläche. Wer gern mit vielen Kopfkissen einschläft ist hier gut ausgehoben. Kopfkissen gibt es hier reichlich und vielfältiger Qualität und Ausführung.
Wir hatten HP gebucht. Das Buffet war aufgebaut in der Hotellobby. Hier befanden sich auch die Bar und die Kaffeemaschinen. Der Bereich hätte größer ausfallen können, aber es hat ausgereicht. Es gibt 2 Speiseräume und eine verglaste Außenterrasse, wo man sein Plätzchen findet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab für jeden Geschmack, ich glaube ab 7:30 bis 10:00 Uhr, ein umfassendens Frühstück. Auch das Abendbuffet war umfassend, ausreichend und abwechslungsreich. Geschmacklich hat es mir recht gut geschmeckt. Es gab viele Fisch- und Fleischgerichte und auch Exoten wie Buttermilch oder Sojagetränke und richtig gute Nudelgerichte. Die beliebten Pommes habe ich vermisst - aber dafür gab es Nudeln, Reis Kartoffeln und Kroketten. Aufgrund der Coranabeschränkungen kam keine Bedienung an die Tische. es muß alles selber geholt und auch abgeräumt werden. Getränke gibt es an der Bar, mit Verrechnung auf die Zimmerkarte. Also mein Fazit ist: hier hat wieder alles gepasst
Hier herrscht das DU als Anrede - mir persönlich macht das überhaupt nichts, weil ich auch versuche jeden Menschen zu duzen. Man wird höflich angesprochen, Anregungen oder Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Das Personal war immer recht höflich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war perfekt und wurde täglich umfassend durchgeführt. Die Betten wurden täglich gemacht und die Handtücher, die benutzt wurden sind - wir legten sie in die Dusche auf den Boden, wurden getauscht. Einfach perfekt das ganze Paket.
Das Hotel liegt im Zentrum von Baabe. Zum Bahnhof der Bäderbahn sind es ca 500m und zum Strand ca. 800m. Alle Sehenswürdigkeiten oder Attraktionen sowie Shops sind fußläufig bequem in 15 Minuten zu erreichen. , d. h. abert auch, das der Rasende Roland mit seinem lauten Gehupe und Geläut sich ab und zu bemerkbar macht. Ca. 100 m vom Hotel entfernt, ist eine Haltestelle der kostenlosen Inselbahn. Das Coronatestzentrum befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft auf dem Parkplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Toll das Ihnen unsere offene Art und unser COOEE Ostseehotel Baabe mit seiner Philosophie gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice