Josi (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Lage und Umgebung gut. Hotel nicht wieder

Die Anlage war bestimmt mal schön. Zur Zeit wäre sie reparaturbedürftig, besonders der Spielplatz. Einer der Chefs unfreundlich. Doppelzimmer okay. Familienzimmer nicht sauber.

• Bett, Dusche, Schreibtisch, TV, Fön, Couch Geschlafen haben wir gut. Reinigung alle 2tage. Handtuchwechsel pro Person 5€👎. Hab ich noch nie erlebt.

• Frühstück gab es Wurst Käse Obst Marmelade Joghurt Müsli und gekochte Eier. Für Rührei..und anderen Kaffee musste man extra bezahlen. 👎. Abends fast immer das gleiche. Für mich war es wie Kantinenessen.

• Schlecht
  • MA waren freundlich. Man muss seinen Tisch selber abräumen. Geht für mich gar nicht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Josi

Hallo Josi, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu geben. Wir wissen Dein Feedback über unser Hotel und unseren Service zu schätzen. Während Deines Aufenthaltes wären diese Hinweise auch wichtig gewesen dann hätten wir das schon Vor Ort alles bereinigen können. Unser Team hat immer ein offenes Ohr für jedes Problem. Wir nehmen die Sauberkeit in unserem Hotel sehr ernst und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Das von Dir benannte Problem haben wir mit dem zuständigen Reinigungspersonal besprochen und eine Auffrischungsschulung arrangiert. So möchten wir sicherstellen, dass unsere hohen Standards in Zukunft immer eingehalten werden. Nochmals vielen Dank für Deine Zeit. Mit besten Grüßen Marcel Rezeptionsteam