Kurt und Vera (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit guter Küche unweit der Ostsee

Gut

Schönes Hotel mit lockerer Athmosphäre im Ostseebad Baabe ca 600 m vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeit und Busstation in ca 5 Min. zu erreichen

• Gut
  • Schönes modernes Zimmer mit guten Boxspringbetten und Sitzgelegenheit. Sehr modern eingerichtet. Bad etwas klein,aber mit großer ebener Dusche.

• Sehr gutes Frühstück mit vielen frischen Sachen, alles was das Herz begehrt. wir hatten HP und das Abendessen war jeden Abend super lecker. Ein Dank an das Küchenpersonal. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Jeden Abend Fisch,Fleisch und viele Salate und Beilagen.

• Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit wenn Fragen und Wünsche geäußert wurden. Besonders Nadine ist eine Perle, Aber ebenso Michael und Marcel waren freundlich und zuvorkommend.Die anderen Mitarbeiter kenne ich nicht mit Namen. aber alle geben ihr Bestes und das Tag für Tag auch mit schwierigen Gästen.Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Wir sind mit der Bahn angereist. gute Verbindung nach Baabe. Viele Ausflugsziele in der Nähe wie die legendäre Seebrücke in Sellin, Binz und Prora

• Gut

Strand, Ausflüge Schiffstour. Radtouren. Wanderungen. Shoppen oder einfach bei guter Seeluft entspannen, alles ist machbar. die Seebäder Binz, Sellin und Göhren sind auf jeden Fall einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kurt und Vera

Sehr geehrte Frau Vera, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice