Schönes Hotel mit lockerer Athmosphäre im Ostseebad Baabe ca 600 m vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeit und Busstation in ca 5 Min. zu erreichen
Schönes modernes Zimmer mit guten Boxspringbetten und Sitzgelegenheit. Sehr modern eingerichtet. Bad etwas klein,aber mit großer ebener Dusche.
Sehr gutes Frühstück mit vielen frischen Sachen, alles was das Herz begehrt. wir hatten HP und das Abendessen war jeden Abend super lecker. Ein Dank an das Küchenpersonal. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Jeden Abend Fisch,Fleisch und viele Salate und Beilagen.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit wenn Fragen und Wünsche geäußert wurden. Besonders Nadine ist eine Perle, Aber ebenso Michael und Marcel waren freundlich und zuvorkommend.Die anderen Mitarbeiter kenne ich nicht mit Namen. aber alle geben ihr Bestes und das Tag für Tag auch mit schwierigen Gästen.Beschwerden hatten wir keine
Wir sind mit der Bahn angereist. gute Verbindung nach Baabe. Viele Ausflugsziele in der Nähe wie die legendäre Seebrücke in Sellin, Binz und Prora
Strand, Ausflüge Schiffstour. Radtouren. Wanderungen. Shoppen oder einfach bei guter Seeluft entspannen, alles ist machbar. die Seebäder Binz, Sellin und Göhren sind auf jeden Fall einen Besuch wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kurt und Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice