- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großteils modern erneuert, aber so lange der aktuelle Eigentümer dort ist nicht empfehlenswert. Toilette mitten im Zimmer und zu kurzes Bett. Da ist noch Änderungsbedarf.
Modern, aber das Bett war gerade mal 1,80m lang und die Toilette ist nur mit Glas abgetrennt im Zimmer. Muss man mögen..
Frühstück war in Ordnung.
Die Angestellten waren sehr nett, der Chef versucht einen übers Ohr zu hauen und Dinge zu verkaufen für die er sister eine dicke Endabrechnung macht
Get etwas ab vom Schuss, der Strand ist in Sellin und Co auch schöner und größer. Sonst ist in Baabe auch nicht viel los, dafür muss man weiter fahren.
Eine kleine Sauna konnte kostenpflichtig dazu gebucht werden, mehr nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass es uns in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Die von Ihnen beschriebenen Themen werden wir im Team besprechen und versuchen zeitnah zu beheben. Auf Nachfrage hätten wir Ihnen ein Upgrade von ihrem gebuchten günstigsten Kategorie Doppelzimmer Economy (Sparzimmer) angeboten Beim Check in möchten wir alle Möglichkeiten aufgezeigen, die wir im Hotel anbieten. Diese Möglichkeiten habt ihr auch im Zimmer in unserem IQ Tablet entdecken können, auch mit allen Preisen. Bei gebuchter Halbpension wäre auch teilweise der Pop up SPA kostenfrei zur Nutzung gewesen. Unser SPA Bereich umfasst insgesamt 11 Saunen inklusive Pop Up SPA, Kosmetik Studio, Jacuzzi, Rasoul, Haman und noch mehr. Wir verfügen auch über einen Privat SPA, der exklusiv gebucht werden kann. Wir bedauern sehr, dass während Ihres Aufenthaltes vom 09.03.20 bis 12.03.20 es in Baabe und auf Rügen, in der absoluten Vorsaison, etwas beschaulicher zugeht. Aber gerade das zurück zum wesentlichen ist in dieser Jahreszeit genau das richtige für Menschen die sich Entschleunigen möchten. Viele Grüße Nadine Gästeservice