Anke & Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ostseehotel Baabe ist sehr empfehlenswert !!!

Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel zu Gast. Es hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer waren originell eingerichtet mit allem was man so braucht. Die Betten waren bequem und wir haben entspannt geschlafen.

• Gut
  • Morgens und abends gab es Bufett. Es war eine gute Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es hat uns jeden Tag geschmeckt.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, sind alle Mitarbeiter nett und freundlich und haben sich immer Zeit für ein nettes Wort genommen.

• Gut
  • Rügen ist wunderschön und Baabe hat uns sehr gut gefallen. Man kann die Insel sehr gut mit dem Fahrrad erkunden.

• Gut

Ich habe mir eine Aroma-Öl-Massage gegönnt. Es war himmlisch und es hat mir sehr gut getan. Die Mitarbeiterin war sehr einfühlsam.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anke & Andreas

Ihr Lieben, . Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, dich als unseren Gast zu haben. Danke auch für die schöne Bewertung unseres SPA :-) Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen.” Herzliche Grüße Marcel Rezeptionsteam