Roman (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub den wir nicht so schnell vergessen.

Tolles Hotel in Baabe. Alles ist neu und modern. Wir waren 10 Tage über Weihnachten und Sylvester dort und haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer. Groß und geräumig, das Bad ist etwas klein aber ausreichend, man will ja nicht im Bad schlafen sondern im geräumigen Bett. Wir hatten ein Kinder- und ein Schlafzimmer und einen großen Balkon.

• Frühstück- und Abendbuffet waren immer reichhaltig, lecker und Abwechslungsreich. 4 Kg Gewichtszunahme an 10 Tagen müssen irgendwo herkommen. Man konnte entweder im Bistro oder im Restaurant sein Essen einnehmen.

• Wir wurden durch das Personal sehr gut betreut besonders beim 4 Gänge Abendmenü am Heiligabend und 1. Weihnachtstag und auch sonst war alles Top. Das Personal war immer nett und freundlich und Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Zentral gelegen z.B. Bahnhof Baabe 5 min. oder zum Strand wenn man gemütlich läuft 15-20 min. ideal für Ausflüge. Mit dem Rasenden Roland zum Jagdschloß Granitz oder nach Binz. Nach Sellin kann man mit der Bäderbahn mit Kurkarte umsonst fahren um sich die Seebrücke anzusehen u.v.m.

Wellness- und Pool haben wir nicht genutzt, dafür aber die Wanderungen durch Baabe mit anschließenden Barbecue im Hotel. Eine Inselrundfahrt mit Besuch vom Kap Arkona war auch dabei und nicht zu vergessen die tolle Silvesterparty die uns beiden sehr gut gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Roman

Lieber Roman, danke für Deine tolle Bewertung schön wenn es Euch zu Weihnachten und Silvester gefallen hat das zeigt uns dass unsere Bemühungen auch gesehen werden. Beste Grüße Nadine Gästeservice