Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Sehr gewöhnungsbedürftig

Gute Lage, selbst herrlicher Hotelmanger,Außenanlage unsauber fast alles vergammelt . 12 € Parkplatz Gebühren das es im Ort genauso teuer sei ist kein Argument! Handtuchwechsel 5€ pro Person. Getränke teuer 10€ Ein Glas Wein

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jürgen

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu Deiner Erfahrung mit unserem Hotel zu geben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Dein Feedback ist deshalb interessant für uns. Dass unsere Außenanlagen Deiner Meinung nach vergammelt sind lassen wir gern durch unsere Facility Abteilung und unsere Aussenanlagen Firma prüfen. Jeder hat ja da eine andere Empfindung aber danke für den Hinweis. Weshalb wir unsere Preispolitik nicht nach Kostenkalkulationen sondern nach Argumenten erstellen sollen wissen wir jetzt nicht. Unsere Preise sind optionale Dienstleistungen die vor Ort gebucht oder wie in Eurem Falle halt nicht gebucht werden können. Wir bedauern, dass Ihr Euch nicht für unsere leckeren Getränke entschieden habt. Nochmals vielen Dank für Deine Zeit. Beste Grüße Marcel Rezeptionsteam