Steffen (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub in Baabe - zum Stammgast geworden :)

Mittlerweile zum Stammgast im Hotel geworden. Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal :) super Ausgangspunkt um Unternehmungen auf dem südlichen Teil der Insel zu machen und der lange Breite Sandstrand ist auch nicht weit entfernt, lediglich einen Spaziergang über die „Flaniermeile“ von Baabe mit ein paar Geschäften.

• Gut
  • Die neue Zimmer sind mit einem offenen Bad ausgestattet, Regenwalddusche inbegriffen ;)

• Tolles Essen, abwechslungsreiches Buffet mit Vorspeisen, tollen Salaten und super Desserts... zum Frühstück gibt es frischen Smoothie, Kaffeespezialitäten, große Wurst und Käseauswahl und wie ich persönlich finde super tolles Brot und einige Brötchensorten. Super Auswahl

• Super nettes Servicepersonal... jedes Jahr aufs neue haben wir mit Marcel und Michael ne Menge Spaß :)

• super Ausgangspunkt um Unternehmungen auf dem südlichen Teil der Insel zu machen und der lange Breite Sandstrand ist auch nicht weit entfernt, lediglich einen Spaziergang über die „Flaniermeile“ von Baabe mit ein paar Geschäften.

Im Eingangsbereich gibts ein großes Regal mit Ausflugsbroschüren... toll war der Ausflug mit Boytours (buchbar über das Hotel)... die Möglichkeit Fahrräder oder sogar e-Autos zu mieten... der Wellnessbereich ist Aufbau, Massage- und Kosmetikangebote sind klasse. Toll ist auch der Pop-Up Spa im Garten :)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße Nadine vom Gästeservice