Joachim (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel - wir kommen wieder

Wir hatten das Weihnachtsspecial 2019 gebucht und waren mehr als begeistert von der Herzlichkeit, dem tollen Programm. dem Ambiente und dem wunderbaren Essen. DANKE dem ganzen Team um Michael & Marcel! Wir haben uns bei Euch Willkommen gefühlt.

• Sauber, Obstschale zum Empfang im Zimmer. Im Stiel des Hotels eingerichtet. Fernseher, Telefon und USB Anschlüsse zum Laden der eigenen Technik im Zimmer. Bar wurde immer neu befüllt. W-Lan im ganzen Hotel und nicht nur im Zimmer. Das Bad etwas klein aber ausreichend.

• Das tägliche Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig, Abwecklungsreich und wurde ständig nachgefüllt. Die Salate waren sehr geschmackvoll in Qualität und der Anrichtung. Da es ein Weihnachtsspezial war, wurden auch 3 und 4 Gänge Menüs an den Abenden serviert, die eine hervorragende Qualität hatten.

• Wir wurden durch das Personal bestens betreut. Wünsche wurden anstandslos entgegen genommen und auch soweit es ging erfüllt.

• Die Lage des Hotels an der Strandstraße ist ist Ideal für alle Unternehmungen wie Bahnfahren mit dem Roland, Wanderungen, Strand e.t.c

sonstige Freizeitangebote die das Hotel anbot, hatten wir leider nicht in Anspruch genommen. Die Angebote zu den Weihnachtstagen waren ein voller Erfolg (mit Weihnachtmann, Glühweintrinken, Feuerzangenbowle mit Film, Bingo etc).

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

lieber Joachim, Danke für die warmen Worte und die tolle Bewertung. Auch bei uns passieren manchmal Dinge und Tage die nicht so optimal laufen aber bei Deiner Bewertung spornt uns das an jeden Tag unvergesslich zu machen. Beste Grüße Nadine Gästeservice